2020-06-01 2507 浏览
朋友介绍这间西班牙菜话质素同环境不错! 而且这间的交通便利好方便,离上环地铁站只需要1分钟。我与朋友一进餐厅,确实环境几靓 ,座位宽敞 令人感到舒服😝值得一提,餐具也很精致  适合打卡餐牌菜式选择多,我们一行五人可以点不同各式各样食物尝试。黑松露薯条炸得香脆可口,入面还是热烫烫的,薯外粗直,配上黑松露蛋黄酱,十分滋味蒜蓉包蒜蓉包酱料涂得均匀,味道够浓郁,如果能够烘得更脆,口感就会更好烤香菇蚝肉满满芝士铺在啡菇上,吃下去仲会有拉丝效果,蚝肉厚大粒大啡菇十分多汁 好juicy 菇味浓 而且啡菇厚身有咬口感 推介👍🏻西班牙海鲜炒饭(2人份)西班牙海鲜炒饭系La Postre 热门菜式,一场来到 当然要点这个份量十分足够,里面有大虾、青口、蚬、樱花虾西班牙海鲜饭味道会带点辣味和淡淡的番茄味,经过焗制,香气扑鼻👍🏻大虾新鲜爽口,再加樱花虾、青口、蚬令西班牙海鲜饭鲜味十足 味道浓香。必试👍🏻👍🏻芝士煎蟹蛋饼这个卖相很美,上面满满的木鱼丝,可惜蛋有点过熟,味道正常仲夏水果茶(热)水果茶用用twinings茶包 茶味清香水果满满的,亦算大壶,还可以继续添加热水温暖又够滋润鲜杂果麻糬窝夫甜品好吸引,窝夫
值得一提,餐具也很精致  适合打卡

餐牌菜式选择多,我们一行五人可以点不同各式各样食物尝试。
黑松露薯条
炸得香脆可口,入面还是热烫烫的,
薯外粗直,配上黑松露蛋黄酱,十分滋味

烤香菇蚝肉

满满芝士铺在啡菇上,吃下去仲会有拉丝效果,蚝肉厚大粒

西班牙海鲜炒饭(2人份)
西班牙海鲜炒饭

份量十分足够,里面有大虾、青口、蚬、樱花虾

芝士煎蟹蛋饼

这个卖相很美,上面满满的木鱼丝,可惜蛋有点过熟,味道正常

水果茶用用twinings茶包 茶味清香
水果满满的,亦算大壶,还可以继续添加热水
温暖又够滋润

鲜杂果麻糬窝夫
甜品好吸引,窝夫是花花的形状
水果甚多 令窝夫看似七彩缤纷 水果包括有:香橙、无花果、奇异果、 黑莓、 蓝莓、 和芒果😋
窝夫有麻糬 外脆内软 不会过甜
配合云呢拿雪糕食 好正阿👍🏻