2022-07-11 56 浏览
早两天下午时分,与朋友共三人相约在荃湾看电影后便到附近的番茄18吃饭。约下午二时到店舖,本想只有午膳可以叫,但意想不到的是已经有下午茶。贪吃的我们便叫了两个午餐以及两份下午茶一起分享吃。午餐我们叫了一份肉燥鸡扒饭及蕃茄米线配上牛乳炒蛋、吉列猪扒。蕃茄汤底十分浓郁,米线上附有蕃茄的香气及甜味,加上嫩滑的炒蛋,我们不消一会儿便把整个米线吃光了。至于下午茶,我们叫了一份瑞士汁鸡髀配上杂果沙律,而另一份则是西多士。瑞士汁鸡髀份量不少,从图片中便能看到是一只大鸡髀,肉质嫩滑、入味,瑞士汁的咸淡到刚刚好。若不是大家吃得太饱,我们定多叫一份一起分享。至于西多士,新鲜热辣出炉,吃下去没有油油的感觉,花生酱的厚度适中,吃下去不会「将」住嘴巴,比一般茶餐厅做得更好。至于价钱方面,这四个餐总共只需不到$200。这样CP值高的一餐,岂能不推荐给大家?