2024-05-27
旺角逛街后走进商场内觅食,见这家餐厅是主打意粉的西餐便走进去。从进门那刻起,温馨的环境和亲切的服务就让人感到舒适放松。再看看餐牌,选择很多价格亦很合理,我们便点了二人餐,内包含餐汤、沙律、主食、甜品、餐饮,十分全面丰富。 法式芝士洋葱汤洋葱经过长时间炖煮变成焦糖色,放入口的每一啖都能尝到洋葱的香甜,味道丰富而浓郁,香甜味在口中久久不散。 香浓南瓜忌廉汤则是另一种风味。南瓜本身的甜味与忌廉的丝滑完美结合,做出一道既健康又美味的汤品。颜色鲜艳的南瓜汤,不仅赏心悦目,更是味蕾的享受。 凯撒沙律保持了经典的风味,新鲜的生菜配上特制的凯撒酱,再撒上几片帕马森芝士和面包丁,简单却不失层次。 香烤鸡翼鸡翼外皮烤得金黄酥脆,里面的肉质鲜嫩多汁。蜜糖和柠檬汁的结合,既有甜味又带有微微的酸香,令人一吃再吃。 海老意粉配柠檬忌廉汁海老意粉中的虾肉弹牙,加入了爽口车厘茄,煮得软硬适中又有咬口的意粉,再配上柠檬忌廉汁,意粉吸收了忌廉的滑顺和柠檬汁微微的清香,清爽不腻,十分适合夏日来食。 软壳蟹配海胆忌廉汁意粉上台时眼球已被吸引了,大大件软壳蟹伴着哈肉色的扁意粉,卖相已达满分。软壳蟹炸得松脆与海胆忌廉汁的浓郁鲜甜
法式芝士洋葱汤
香浓南瓜忌廉汤
凯撒沙律
香烤鸡翼
海老意粉配柠檬忌廉汁
软壳蟹配海胆忌廉汁意粉
上台时眼球已被吸引了,大大件软壳蟹伴着哈肉色的扁意粉,卖相已达满分。软壳蟹炸得松脆与海胆忌廉汁的浓郁鲜甜味道相得益彰,让每一口都是充满海洋味道,十分满足。
UCC冻冻咖啡
为这顿丰盛的晚餐画上了完美的句点。咖啡的香醇味与冰块的清凉感相结合,让人精神一振,是绝佳选择。
日本抹茶窝夫
抹茶味窝夫烤得香脆热腾腾,甜中带甘,配上碟旁香甜的云呢拿雪糕,一冷一热,有冰火交 集之感。再配上粒粒圆大的红豆和抹茶麻糬,多种口感,真是我的最爱甜品。
总括来说,「意粉狂热」不仅在食物上表现出色,在整体的用餐体验上也同样出众。这里是一个适合情侣约会、朋友聚会的好地方,每一道菜都值得细细品味。无论是寻找一个浪漫的晚餐场所,还是想要享受一顿美味的意大利餐,意粉狂热都是一个不错的选择。这次的二人餐,无疑是一次味觉和视觉的双重盛宴。