2016-09-21 1200 浏览
●▽● 看到杂志后慕名而来的新店【铃夏食堂】我第一次来元朗,不过位置尚算方便 下车步行大概6-7分钟不过店子在小路里,差点看不到呢╯﹏╰    (请善用GOOGLE MAP)店子是超级日式的装潢(ノ゚▽゚)ノ♪ 好有去了日本的感觉到达店铺6时多,还没有其他客人,坐下来看到墙上的餐牌都好吸引!(;°○° ) 最后点了咖喱饭蛋包饭 ($65), 一送上枱忍不住跟朋友说 好好好漂亮o(°▽、°o)....+(师傅很有心思把蛋转了一圈,蛋中间加了一点点像是忌廉(?)的东西 令整个更滑身!咖哩份量充足!而且配菜都非常美味 = ̄ω ̄= 赞不过蛋包饭配菜没有肉,嘴馋所以又点了个紫薯薯饼($16)两个女生分著吃刚刚好外面脆脆的,里面带点紫薯香味又不会太甜●▽● 是我在日本吃过的味道!! 朋友点了牛肉饭SET ($78有汤跟是日配菜) 当天幸运地是我最爱的马铃薯泥 (又抢来吃) YEAH ●▽●朋友说牛肉汁不错,蛋拌匀在一起更美味 (蛋是半熟的)而且牛肉店家很细心的剪成一小片,不像打边炉时一大片更易入口(≧▽≦)y  值得赞!汤的话没有甚么特别,马铃薯泥里加了小小的蕃茄有种很新鲜的感觉,味道也很夹玻璃樽
●▽● 看到杂志后慕名而来的新店【铃夏食堂】
我第一次来元朗,不过位置尚算方便 下车步行大概6-7分钟

店子是超级日式的装潢(ノ゚▽゚)ノ♪ 好有去了日本的感觉
到达店铺6时多,还没有其他客人,

坐下来看到墙上的餐牌都好吸引!(;°○° )

咖哩份量充足!而且配菜都非常美味 = ̄ω ̄= 赞
咖哩蛋包饭
不过蛋包饭配菜没有肉,嘴馋所以又点了个紫薯薯饼($16)

两个女生分著吃刚刚好

紫薯薯饼●▽●
朋友点了牛肉饭SET ($78有汤跟是日配菜)
牛肉饭SET
朋友说牛肉汁不错,蛋拌匀在一起更美味 (蛋是半熟的)

而且牛肉店家很细心的剪成一小片,不像打边炉时一大片

更易入口(≧▽≦)y  值得赞!
牛肉SET
汤的话没有甚么特别,马铃薯泥里加了小小的蕃茄
有种很新鲜的感觉,味道也很夹

玻璃樽的鸟龙茶($18) 冲著瓶子叫的...
味道就是乌龙茶嘛╮( ̄▽ ̄)╭但 比平常喝的清淳一点,喜欢茶的朋友可以试试!
结帐时每人一百元左右

就吃了一整桌 全部都卖相很漂亮且味道不错,

推介-V-
咖哩蛋包饭