2024-07-30
在哪里可以吃到 HK 500 左右的5道菜2人西餐?现在就给大家分享这间位于铜锣湾的 Around Wellington 。因为座位不多且很多人用餐,建议大家先预约。🍴五道菜二人餐 (HKD 468)首先有是日精选沙律和是日餐汤。沙律有椰果另外酱有点多,我自己的话一般般。不过个紫薯忌廉汤就好得意,紫薯味浓还吃到纤维。🐖主菜选了 坚果芥末酱焗保湿猪鞍 (+HKD 30) 猪鞍外脆内软,颇厚身亦保留了肉汁。不过酱汁被面层的脆脆吸收,显得酱汁有点少。配菜的薯蓉很惹味,绵滑得来充满牛油香。🍝饭/意粉选了 黑松露菠菜扁意粉配忌廉酿烧烤菇 扁意粉口感偏硬身,忌廉汁入口香浓,有淡淡的黑松露香。菇烤得刚好,不多不少的水份再加上芝士足够惹味。🍰套餐还会有甜品的喔!日式芝士蛋糕 (2件)口感绵密湿润,吃落芝士味道浓郁。另外还包了两杯餐饮,都几丰富。除了点2人餐,还有点多一份小食、薄饼和甜品。🦑黄金咸蛋黄鱿鱼 (HKD 88) 入口香脆弹牙的鱿鱼,配上咸蛋黄的咸香很快就吃光了。🍕牛油果烟三文鱼薄饼 (HKD 162)是属于香脆的饼皮。除了有咸香的烟三文鱼和丰腴牛油果,再加了点粟米增加香甜的味道和口感。这个可
因为座位不多且很多人用餐,建议大家先预约。 🍴五道菜二人餐 (HKD 468)首先有是日精选沙律和是日餐汤。
沙律有椰果另外酱有点多,我自己的话一般般。
不过个紫薯忌廉汤就好得意,紫薯味浓还吃到纤维。 🐖主菜选了 坚果芥末酱焗保湿猪鞍 (+HKD 30)
猪鞍外脆内软,颇厚身亦保留了肉汁。
不过酱汁被面层的脆脆吸收,显得酱汁有点少。
配菜的薯蓉很惹味,绵滑得来充满牛油香。
扁意粉口感偏硬身,忌廉汁入口香浓,有淡淡的黑松露香。
菇烤得刚好,不多不少的水份再加上芝士足够惹味。
🦑黄金咸蛋黄鱿鱼 (HKD 88)
入口香脆弹牙的鱿鱼,配上咸蛋黄的咸香很快就吃光了。
这个可以 +HKD 48 升级做有沙律和汤的套餐。饮品包茶/咖啡,转冻柠水要+HKD 6。
芒果伯爵茶口味。带甜味的芒果不错,但伯爵味不算太突出。
窝夫质感外脆内厚实,吃落好饱肚。