2020-07-21
同屋企人去完黄大仙都会食下斋菜先返屋企,刚好见到黄大仙北馆有素食餐厅。而且自助午餐价钱都只系$88一个人!相当抵食。冷盘有自助沙律,凉拌和糕点等等,全部都自由配搭。其他食物,如热盘,炸物,蒸点,汤/粥/糖水等一应俱全。选择都颇多。冬瓜汤:呢这素汤即使无肉都非常清甜滋润!用的材料都好足,将老冬瓜煲至软身令味道更出,而且有消暑之效!呢个天气要饮多两碗。食完一轮之后,有几款的食物很推介大家食!炸南瓜:淡黄外皮包住橙黄软糯的南瓜,南瓜入口甘香带甜味道极好,食多几旧都唔觉得油腻。萝卜糕:这个素的萝卜糕令人十分惊喜,因为它比有肉的萝卜糕更好吃!!!萝卜糕煎得很香口,口感外脆内软,虽然没有使用腊肉!但却能感受到那种滋味,令我非常意外。最后还有豆腐雪糕!口感顺滑之余带有淡淡的豆腐味!而且外面很少有素食雪糕,真系要食多几次。
食完一轮之后,有几款的食物很推介大家食!