2024-03-03
*食物全家幅到了12月中,终于有冬天的感觉,近几日天气温度跳崖式下跌,冻了就想吃多些东西保暖。今次我和小丝光顾这间韩正屋是可以吃到肚涨离开。看了餐牌没多久就决定点$248的二人餐。刚好有鸡、牛、猪。一向都知道韩国菜的风格都是偏重调味+大份量,但没想到份量真是远超想像。一来到是简单头盘,韩国泡菜和紫菜,两款食物都很送饭。*很送饭的前菜之后来的菜色就是走向肚涨之路。第一款来的是铁板烧牛肉,味道一般,牛肉的质素甚至只是中下。*牛肉质素很一般但份量真的是多得很,有种吃不完的尽头。第二款是石头传统猪肉饭(辣)。这个份量是正常偏大。卖相很韩国亦是今晚的食物最好食的一款。*小丝用她搽了指甲油的手细心地伴饭*还有饭焦,增加了不一样的口感小丝很细心先将饭拌好才食。小丝与其他少女相同不太吃饭,但这个石头锅竟然令她一口接一口。可想而之味道是很不错。第三款是带点惊喜的人参鸡汤。菜色名称很不花巧,食物上桌后都不花巧,惊喜在于原只鸡的肚里。*没想到鸡里有大惊喜原来是酿入了粟子糯米饭。小丝吃到人参一条,但我就觉没有太多人参味。看到整只鸡就知是一个很有份量的菜式。尽了最大的努力吃完所有食物,可惜最后仍吃不完。另一个要
到了12月中,终于有冬天的感觉,近几日天气温度跳崖式下跌,
冻了就想吃多些东西保暖。今次我和小丝光顾这间韩正屋是可以吃到肚涨离开。 看了餐牌没多久就决定点$248的二人餐。刚好有鸡、牛、猪。
一来到是简单头盘,韩国泡菜和紫菜,两款食物都很送饭。 *很送饭的前菜
之后来的菜色就是走向肚涨之路。
第一款来的是铁板烧牛肉,味道一般,牛肉的质素甚至只是中下。 *牛肉质素很一般
但份量真的是多得很,有种吃不完的尽头。
*小丝用她搽了指甲油的手细心地伴饭 *还有饭焦,增加了不一样的口感
第三款是带点惊喜的人参鸡汤。菜色名称很不花巧,
食物上桌后都不花巧,惊喜在于原只鸡的肚里。
*没想到鸡里有大惊喜
尽了最大的努力吃完所有食物,可惜最后仍吃不完。
另一个要赞赏的地方是三款食物的餐具都有保温的功能,吃到尾,食物仍保持到温度。 *己尽力吃
餐厅没有收加一服务费,冻饮都没有收多2元。
埋单就是$248,拍拖晚餐来说,真的超值。
所以想吃得超饱,味道又不算太差。这间韩正屋是适合的选择。