2019-04-02
夜晚经过湾仔,想吃不太贵又坐得舒适,食物好吃得地方真的不多。刚巧碰到这家餐厅,cp值很高,环境不错有情调,适合谈心坐久一点也可以。一坐下很口渴,我们先点了饮品椰汁冰,椰汁甜甜地,有好浓的椰子味,好喝,而且冻饮很大杯,冰不多,可以喝好多口。青咖喱是我的最爱,配上鸡肉,咖喱里有很多蔬菜非常健康,咖喱有点辣,很惹味,椰子味与咖喱配搭很好,香甜惹味。鸡肉肉质有韧度,有咬口感。我们还点了印度薄饼,点咖喱汁吃真是绝配,薄饼松脆,有点厚度,容易吸满咖喱汁。烧猪颈肉超级大一块,啖啖肉,以为会很肥,但又不是啊,没有很多油流出来,可能在烤的过程已经把油烤掉了,肉质很软,抵食又好味。最后点了甜点芒果糯米饭,饭是用白糯米和紫米,蒸到软绵绵,特别喜欢紫米,有股米香,米壳的口感很特别。