2020-01-03 187 浏览
#wings美食分享#wings黄店游.🍁日式鸡肉杂炊(配乌冬及热饮)$42那天午餐时间去到,已经有不少人在排队,下单后大概等了半小时才拿到!🙈配菜非常丰富,有蟹柳狮子狗栗米木耳萝卜娃娃菜,仲有半只蛋微微半生熟,鸡肉是一块块的,不奢求会很滑但也不会鞋口,乌冬应该是讃岐乌冬,烟烟韧靱的😚,汤底方面我叫了清汤,淡口味人士还是觉得咸了些,重口味人士可考虑看看点寿喜烧汤!👻下单时想要求少乌冬但居然不能(?我最后也吃不完但好像可以要求多饭的你说这价钱这质素这么良心,快点去惩罚佢!💕.#香港手作#烘焙#手作#手作甜点#甜品#手作甜品#香港网店#网店手作#网店#hkig#hkfood#hkigfood #igfoodies #foodie #foodblogger #handmade #loveeating #2eat2gether #hkfoodstagram #hkfoodies #eating #eatingwell #eatingshow #eatingislife
#wings美食分享#wings黄店游

🍁日式鸡肉杂炊(配乌冬及热饮)$42
下单时想要求少乌冬但居然不能(?我最后也吃不完
但好像可以要求多饭的
你说这价钱这质素这么良心,快点去惩罚佢!💕