2023-09-21 11 浏览
午市精选2人前套餐$1280/2位🔶沙律 •前菜白、黄冻粟米蓉,配莲芋和荔枝渍,以清新淡雅的感觉启动味蕾。龙虾汁蒸蛋配紫苏花,蛋香浓滑溜🔶季节烧鱼: 甘鲷立鳞烧铁板烧其中一个吸引之处就是近距离观看大厨如何烹调。立鳞烧是指把鱼肉和鱼鳞一同炸/淋油,令鱼鳞立起。甘鲷(马头鱼)的鱼鳞一面炸脆,另一面的鱼肉鲜嫩。平时日式做法多配酸汁,今次大厨竟然想到用酸菜鱼汁!有趣!🔶南非鲍鱼上铁板前仍在动,超级新鲜!烹调的时间控制得好好,鲍鱼烧得表面微焦,内里又滑又弹牙!由于鲍鱼味清淡,配合鲍鱼肝酱吃就提升了风味!🔶 沙巴虎虾肉有弹身,虾味重,配虫草花忌廉汁及虾膏,香浓🔶鹅肝外脆内软,配酸咪咪的菠萝片正好中和了它的腻。一本满足🔶美国牛肉(鹿儿岛黑豚肉/转A4 宫崎和牛+$300)封门柳 (厚切)牛味浓,但单吃会较单调,配合山葵带点刺激好好食!个人也推荐配盐渍昆布,增加嚼劲及日式风味🔶炒饭加入雪菜、香葱和芝麻,炒得粒粒分明又香口,虽然饱但还是吃到停不了口🔶炒野菜🔶味噌汁🔶甜品海盐雪糕 配 焦糖多士 焦糖多士虽然好像简单,但煎块面包两面的焦糖分配平均,非常脆口,加上淡淡海盐雪糕,一冷一热,一甜一咸,为整餐画上完

午市精选2人前套餐
$1280/2位

🔶沙律 •前菜
白、黄冻粟米蓉,配莲芋和荔枝渍,以清新淡雅的感觉启动味蕾。

龙虾汁蒸蛋配紫苏花,蛋香浓滑溜

🔶季节烧鱼: 甘鲷立鳞烧
铁板烧其中一个吸引之处就是近距离观看大厨如何烹调。

🔶南非鲍鱼
上铁板前仍在动,超级新鲜!

🔶 沙巴虎虾
肉有弹身,虾味重,配虫草花忌廉汁及虾膏,香浓

🔶鹅肝
外脆内软,配酸咪咪的菠萝片正好中和了它的腻。一本满足

🔶美国牛肉
(鹿儿岛黑豚肉/转A4 宫崎和牛+$300)

🔶炒饭

🔶炒野菜

🔶味噌汁

🔶甜品
海盐雪糕 配 焦糖多士
焦糖多士虽然好像简单,但煎块面包两面的焦糖分配平均,非常脆口,加上淡淡海盐雪糕,一冷一热,一甜一咸,为整餐画上完美句号