2024-01-06
CP 值超高隐世小店,值得一去再去我已去过5、6次,每次都去食set lunch,每次水准都能够保持, CP值超高,看得出厨师用心制作,餐厅侍应也很nice,值得一去再去。尤其是在香港银行返工的,平日出示员工证仲有9次,真的超抵食。首先来过热腾腾的餐包,除了可以点橄榄油之外,仲可以点蕃茄酱。前菜可选择餐汤、沙律或parma ham + 哈密瓜,餐汤通常是南瓜汤,沙律很新鲜,份量也不少,parma ham+哈密瓜 也有两大块,还有火箭菜伴碟,三样都很好。主菜方面,我都有试过大虾意粉、带子扁意粉、pizza、牛扒、香煎鲈鱼,样样都很有水准。最后叹杯香浓咖啡,有时Earl Grey,感觉像在酒店叹茶,很写意很chill,一个满足的周末。