2023-07-08
Sky 726位于弥敦道市的一幢高楼大厦内,从餐厅的落地窗可以俯瞰整个城市的美景,非常壮观。餐厅的装潢简洁优雅,气氛舒适,适合与家人、朋友或商业伙伴一同享用美食。我非常推荐这里的 set lunch,价格实惠,品质优良。而且如果您透过OpenRice订座,还可以享受七折优惠,非常超值。每个 set lunch 包括头盘、汤品、主菜、甜品及饮品,其中每道菜品都呈现出餐厅的高水准。在头盘方面,我很喜欢那香橙烟三文鱼沙律,烟三文鱼鲜嫩多汁,搭配橙子的酸甜口感非常适宜,在嘴里绽放的丰富口感。是日餐汤是椰菜花忌廉汤,配上热辣辣的牛油餐包,十分美味。汤品的质感浓郁,搭配著松软的牛油餐包,让我感到非常舒服。我选了的主菜是香煎龙脷柳伴百里香忌廉汁。龙脷柳肉质柔软,搭配香气四溢的百里香忌廉汁,非常适合喜爱奶油口感的人士。这道菜品的份量也很足够,能够满足饥饿感。最后是甜品,今天的甜品是香蕉朱古力慕丝。单看外观,已是相当高的质素吧!总的来说,Sky 726是一家非常值得推荐的餐厅。
总的来说,Sky 726是一家非常值得推荐的餐厅。