2015-09-24
你爱牛和啤吗? 我爱牛多于啤,但这里的啤选择有超多;但这夜,我主要不是来吃牛的,是品尝餐厅的新菜式,加入了些非牛类的菜式,不吃牛的朋友也可以与牛魔怪来试试吧。餐厅的面积不算很大,这样子,与朋友来吃喝,挤在一起,更亲切吧。先来一杯带有柚子味的啤酒,柚子味浓郁,啤酒味亦浓郁,可以清楚地品尝到两种味道呢。Duck & Fore spring rolls先来的是春卷,春卷外层炸得十分香脆,当中包著了鸭肉和鹅肝,鹅肝不算浓郁,还是可以清楚感受到当中的肉香,如此香口的食物,用来配啤酒是最棒的。Magarita这杯cocktail用了牛油果、蕃茜、青柠等来做的,酒精味颇浓郁的,蕃茜味亦很强,虽是cocktail,但感觉上十分清新。Ox Tongue Tortilla EspanolaWagyu ox tongue, eff emelette, onions, peppers, potatoes, korean bbq sauce, mayo不一样的tortilla,那chorizo换上了牛舌,整件蛋饼都充满了牛舌的味道,牛舌做得很软;蛋饼沾上了韩国bbq酱,吃时带点韩国的风味。Yellow Spri
你爱牛和啤吗? 我爱牛多于啤,但这里的啤选择有超多;但这夜,我主要不是来吃牛的,是品尝餐厅的新菜式,加入了些非牛类的菜式,不吃牛的朋友也可以与牛魔怪来试试吧。 餐厅的面积不算很大,这样子,与朋友来吃喝,挤在一起,更亲切吧。 先来一杯带有柚子味的啤酒,柚子味浓郁,啤酒味亦浓郁,可以清楚地品尝到两种味道呢。 Duck & Fore spring rolls
先来的是春卷,春卷外层炸得十分香脆,当中包著了鸭肉和鹅肝,鹅肝不算浓郁,还是可以清楚感受到当中的肉香,如此香口的食物,用来配啤酒是最棒的。 Magarita
这杯cocktail用了牛油果、蕃茜、青柠等来做的,酒精味颇浓郁的,蕃茜味亦很强,虽是cocktail,但感觉上十分清新。 Ox Tongue Tortilla Espanola
不一样的tortilla,那chorizo换上了牛舌,整件蛋饼都充满了牛舌的味道,牛舌做得很软;蛋饼沾上了韩国bbq酱,吃时带点韩国的风味。 Yellow Spring Chicken Caesar
Roasted spring chicken, charred romaine, black garlic caesar dressing, parmesan, croutons
不一般的caesar salad,那鸡肉换上了两大只鸡髀,鸡髀肉软腍,用香料腌过,味道份外的浓郁。 Softshell crab bao
Deep fried sofeshell crab, kimchi slaw, sambal mayo 刚开业的版本是用上了pork belly,当然pork belly版本依然还在,现在则多了一款软谷蟹的版本,肉香版换上了香脆版,味道依然好;多了一份香脆感,当中还加入了kimchi,味道带酸辣,能减那炸的腻感;而包身亦香软,不错呢! 最期待的画面出现了,来这里,怎能不吃牛呢? 这份牛拼盘分别是牛肩(左)、A5和牛(中)及M5和牛(右);最邪恶的当然是中间的A5和牛吧,充满了脂肪,入口即化,而且牛味亦浓郁;另外M5也不错呢! 这份炸蕃薯条亦是超棒的,炸得超香脆,薯味本身亦浓郁,这是必吃的!! 最后,便来了一些甜,很浓的朱古力,酒味亦浓郁,爱酒爱朱古力的定会喜欢。
Crafty Cow
上环差馆上街3-3A号地舖
2915 8988
请支持一下小妹,给我一个like