由于最出名的流心绿茶千层蛋糕在我抵店时已售罄,我便买了流心朱古力味。流心朱古力千层蛋糕的卖相满分,因为流心效果恰到好处。朱古力酱不会一泻而出流到满碟都是,刚刚好在半流与不流之间,卡在蛋糕外面。加上朱古力味道浓郁,完全满足到我这个朱古力控。Cream也好吃,口感丰盈。不过千层蛋糕的特色,是薄饼皮把cream隔开,咬吃去时便不会一大口cream。薄饼皮和cream层层相间,愈多层,味道和口感愈均匀。而这个千层蛋糕的cream,份量慷慨,啖啖cream,让我有种错觉自己在吃包著薄饼皮的cream,不是在吃夹了cream的千层薄饼。虽然这cream不会腻(不像Lady M的,吃三份一至半个便不想再吃),但制作千层蛋糕的程序繁复需时,让cream淹盖了千层的层次感,岂不浪费了师傅的一番心机?
流心朱古力千层蛋糕

Cream也好吃,口感丰盈。

外卖自取
流心朱古力千层蛋糕