2019-04-08 632 浏览
这家八沢乌冬拉面店,真是尝过了一次就一直想再回来吃虽说共来了两次,都没月点招牌黑松露忌廉乌冬,但他家的其他菜式也是够让你回味无穷的~第一次光顾的时候以为是普通拉面店,所以只谨慎地选了最安全的豚骨叉烧拉面。喝了一口汤就完全被汤底征服了,那时以为是豚骨汤底熬成带点奶油的味道,十分新鲜而且不会很腻,再光顾发现,果然这家是什么都会加入忌廉吧不过都是挺好吃就是了~这次来了本想点最有名的忌廉乌冬,不过当下就是想吃吉列猪排,只能从朋友那碗偷吃几口。不过尝了几口,我已经够惊艳!忌廉汤底浓郁而不腻,而且配料十足,虽说价格也较贵就是了orz午餐的话加$75会送一杯每日热饮,这天刚好是养生的红枣桃胶,不过我怕太饱就只单点了说回我的猪扒饭,猪扒的size蛮大的,炸的也刚刚好。虽说猪扒饭比乌冬拉面都要晚上,但是也证明了新鲜炸的~上了好一回儿菜,我还是会被猪扒烫到底下就是白米饭,不过配上旁边的忌廉汁,就比较不会那么干巴巴的。炸猪排上浇了芝士酱,挺好吃的,拌上忌廉汁,混和白饭,十分有层次喔不过可能又是双重芝士又是忌廉吧,吃久了还是少不免会腻,我还是吃不完整碗怎么我每一样都钻不绝口的样子不过真的是挺特别的这家!推荐!
这家八沢乌冬拉面店,真是尝过了一次就一直想再回来吃

不过都是挺好吃就是了~
双重芝士猪扒饭

怎么我每一样都钻不绝口的样子
不过真的是挺特别的这家!推荐!
2019-03-25
双重芝士猪扒饭