2011-05-08 7 浏览
炎炎夏日的来临,又是乳酪和雪糕大行其道的时候.虽然如今大家吃东西也很少理会四季时节,但夏天总不过自觉的多吃了这类轻食.曾风行一时的Crumbs开张已久,现在甚至已有6间分店,但一直未有机会一试.是晚机缘巧合,路过旺角分店,反正胃口不太佳,也就以此当晚饭好了.要了一杯普通杯连1款配料($28),乳酪乳味浓香,质地也较厚硬而尚算滑,份量不少.虽说是低脂,但甚是怀疑店房用了全脂奶,不然奶味怎可如此重.身为爱酸之人,这杯当然不是太对口味.但平心而论,其介乎乳酪和雪糕的味道又是挺有特色,值得一试.配料没选其名物house crumbs而要了蓝莓,新鲜,选材不错,也下得不少.光是乳酪怎够喉?每只口味的松饼都要了一件来试试,这里标榜自家的松饼是每10分钟新鲜出炉并全程人手搓制.的确,从店员手中接过纸袋也能感受到里面的热烘烘.虽然size不大,但都感受到是用心之作.先吃提子味($6),咬下去,外层脆身,松化得很,跟平常硬实且干巴巴的劣品差得远.吃得出香香的牛油味而又不会很腻.中间有不少美国加州提子干,甜酸味道恰到好处,三款中最得我欢心的一款.芝士味($7)说是用了澳洲巴马臣芝士,芝士混在松饼中早已分不
芝士味($7)说是用了澳洲巴马臣芝士,芝士混在松饼中早已分不开.口感比提子味的略湿软,但仍是一咬便散开在口中.多了层油腻感,咸香带乳味的也蛮好吃.
朱古力味($7),朱古力味不算太重,与松饼本身的牛油味和轻甜味取得一个平衡.比利时朱古力豆很足料,有在吃厚身朱古力曲奇的感觉.别家很少有,算是挺新奇的一款,也可一试.
出品令人满意,可是店员的服务态度参差,黑面予人不太友善之感,扣了印象分.定价又不是特别便宜,在竞争剧烈的froyo市场中,服务态度是决定性的一环吧!
2011-05-06
1 分钟 (外卖自取)
  • Scones