2013-11-09
琛琳对cupcake本来没什么大兴趣, 总觉得cupcake华而不实, 又甜又肥腻, 但在友人的强烈推荐下便试了Sift的cupcakes, 让我们对cupcakes完全改观!Sift的包装简约, 有2件, 3件, 6件或12件的盒子, 琛琳这次仅买了三个, 因为cupcake始终是非常肥腻的...Red Velvet Cake ($25)Red Velvet Cake是Sift的黄牌cupcake, 可琛琳却觉得在三个之中Red Velvet最普通, 虽然依然很好吃。蛋糕既松软又湿润, 不像我也前吃过的干巴巴的。不过, Frosting才是精髓, 香滑的Cream Cheese带点儿Vanilla香, 配著湿润的蛋糕一起吃, 简直是绝配!Banana Foster ($25)惊喜十足。香蕉加焦糖, 总让人倍感肥腻, 但这个香蕉蛋糕出奇清新, 天然。上面的Creme Cheese则幼滑浓稠, 带点Vanilla香又有香浓的芝士味, 重点就是淋在上面的焦糖酱, 使整个cupcake层次更丰富!Hazelnut Chocolate Crunch ($25)这个cupcake最最最让我满意!
这个cupcake最最最让我满意! 吃著吃著就觉得这个cupcake特别像金莎! 当然, 上面的Hazelnut Buttercream比金莎幼滑一百倍, 下面的朱古力蛋糕则不会过甜, 再加上Valhora的Chocolate pebbles和roasted hazelnut, 口感无可挑剔!
SIFT'S CUPCAKES MADE MY DAY! 它令一个对cupcake零兴趣的人迷上cupcake, 实在太厉害了! 如果你像以前我一样抗拒cupcake, 琛琳诚意建议你试试Sift的cupcake! 可能你也会对cupcake改观喔!