2014-04-10 33 浏览
四月四日 (星期五)去年十二月,第一次接触由新加坡登陆的杯子蛋糕专门店Twelve Cupcakes其不过甜的杯子蛋糕,一改我俩对杯子蛋糕的印象,也迎合了亚洲人的口味再加可爱精致的卖相,味道又对胃,也成为我们在杯子蛋糕中的首选之一获悉店方将于四月十五至廿一日期间推出三款复活节主题杯子蛋糕,来到开业不久的尖沙咀TheOne分店率先品尝想不到的是,登陆香港只短短几个月,已开了五家分店,真厉害!一打开红色抢眼的盒子,便是六款卖相精美的杯子蛋糕其中三款,一看便知是复活节限定的款式喇 - 开心红萝卜,希望小白兔及复活彩蛋三款中最抢眼的莫过于开心红萝卜蛋糕是店方全新推出的红萝卜味道吃起来阵阵芳香的红萝卜,清新得来又不会过甜上面则是忌廉芝士及可爱的红萝卜糖果装饰忌廉甜而不漏,质地软滑对于小朋友来说,最吸引的相信会是希望小白兔可爱小白兔由软棉棉的棉花糖造成,面铺满了椰丝下面的是味道独特的岩盐焦糖酱与忌廉,甜蜜的焦糖中渗透著岩盐的阵阵咸香加上香浓朱古力蛋糕,味道挺夹档,是三款中最爱的喜欢薄荷味的朋友可一试复活彩蛋杯子蛋糕用上薄荷软心朱古力蛋榚配搭薄荷忌廉,浓郁的可可豆味带清凉薄荷香气上面是两粒牛奶朱古力
四月四日 (星期五)

想不到的是,登陆香港只短短几个月,已开了五家分店,真厉害!

一打开红色抢眼的盒子,便是六款卖相精美的杯子蛋糕
其中三款,一看便知是复活节限定的款式喇 - 开心红萝卜,希望小白兔复活彩蛋
三款中最抢眼的莫过于开心红萝卜
蛋糕是店方全新推出的红萝卜味道
吃起来阵阵芳香的红萝卜,清新得来又不会过甜
上面则是忌廉芝士及可爱的红萝卜糖果装饰
忌廉甜而不漏,质地软滑
对于小朋友来说,最吸引的相信会是希望小白兔
可爱小白兔由软棉棉的棉花糖造成,面铺满了椰丝
加上香浓朱古力蛋糕,味道挺夹档,是三款中最爱的
喜欢薄荷味的朋友可一试复活彩蛋
上面是两粒牛奶朱古力造成的复活蛋,卖相鲜艳夺目,也十分应节呢~

其实店方除了供应十二款的固定的款式外,更有每月限定的口味
今次我俩试了另外的三款限定款式,包括四月限定的岩盐焦糖,五月限定的柠檬及四月星期五限定的红桑子朱古力味
三款口味中Billy最爱的当然是五月限定的柠檬,酸味突出又不过甜
整个配搭突显出柠檬的清新味道,在开始踏入夏日的五月份吃是最适合不过
而四月限定的岩盐焦糖则是Suyi至爱,吃落充满著鲜明的层次感

虽然复活节Suyi仍要上班,但有应节又美味的杯子蛋糕作伴,工作天仍然会过得很愉快呢!
2014-04-04
外卖自取