2016-03-10
布甸狗POMPOMPURIN Cafe终于黎到香港啦!在2014年于东京原宿登场开左第一间后第二和第三间店铺分别系大阪同梅田同横滨落脚首间海外店竟然系香港!我地真系幸福啦~~唔讲唔知, 布甸狗在2015年Sanrio Character Ranking 选举中击败所有强劲对手勇夺第一名成为Sanrio旗下最受欢迎人物 Character原来2016年更是Pompompurin 布甸狗诞生20周年呢~整间店舖的风格就像布甸狗生活的布店小屋一样在任何一个角落都可以找到布甸狗与他的好朋友的踪影好立体又靓既天花呀~~店内装潢风格参照日本店铺分店设计但加入了好多香港经典元素例如布甸狗会化身于香港的高楼大厦之中又会扮成我们最敬佩的偶像李小龙又会拿著香港最脍炙人口的红白蓝胶手袋。Pompompurin Cafe 餐单主要一共有6款主菜、4款甜品及4款特色饮品。全部都系精致可爱的美食与饮料呢!主菜:布甸狗椰汁鸡肉咖哩饭 $99以布甸狗造型的黄姜饭,个咖喱汁真系正!!据闻系自己调配出黎架~~仲有香的椰汁配搭色彩鲜艳的蔬菜,有均衡营养!布甸狗俄罗斯风炖牛肉饭$129都系布甸狗造型的黄姜饭今次以红酒与洋葱袐
在2014年于东京原宿登场开左第一间后
第二和第三间店铺分别系大阪同梅田同横滨落脚
首间海外店竟然系香港!我地真系幸福啦~~
整间店舖的风格就像布甸狗生活的布店小屋一样
店内装潢风格参照日本店铺分店设计
但加入了好多香港经典元素
又会扮成我们最敬佩的偶像李小龙
又会拿著香港最脍炙人口的红白蓝胶手袋。
全部都系精致可爱的美食与饮料呢!
主菜:
布甸狗椰汁鸡肉咖哩饭 $99
仲有香的椰汁配搭色彩鲜艳的蔬菜,有均衡营养!
布甸狗俄罗斯风炖牛肉饭$129
今次以红酒与洋葱袐制的俄罗斯汁,慢火炖出牛肉再加埋香浓既牛肉汁,卖相好,味道更好!
用汉堡牛肉饼做的布甸狗小帽子好cute XD
到食甜品~
由布甸狗的好朋友 Bbagel特制的班戟撘$149
面层铺满朱古力粉可添加焦糖糖浆
中间有朱古力糖浆&吉士酱等各种糖浆,亦加上有杂果和忌廉作配搭
布甸狗香蕉焦糖班戟$119
把香蕉焦糖与班戟一起大口食落去!
布甸狗芒果芭菲$119
下面还有松松软软的海棉蛋糕,口感十分丰富!
食到饱饱饮下野先
热恋棉花糖牛奶咖啡$69
咖啡上更有布甸狗与他的好朋友Macaron图案的棉花糖,待棉花糖开始融化时喝最美味!
柔滑软熟布甸奶昔$69
食饱饱仲可以买野!!