2023-12-07
・ 芝士泡菜焗生蚝🧀🦪 ($128)这道前菜份量很足,足足有有六只生蚝。焗蚝即叫即焗,送到餐桌时还是热辣辣的。焗蚝上铺满了芝士和泡菜,香辣的泡菜和香浓的芝士跟生蚝十分相衬😆・ Shake Shake 香浓泡菜海鲜桶🐙🦐🦑 ($398)有别于平常的海鲜袋,这个海鲜桶是用了韩式的甜辣酱,为这道菜增添了不少韩式风味。食物的种类亦很多,海鲜有带子,青口,鲜虾,大蚬,八爪鱼🐙。其他配菜有西兰花🥦,韩式年糕,马铃薯🥔,粟米🌽等。值得一提的是韩式年糕,沾满了桶内的甜辣酱,十分入味・ 日本宇治抹茶拿铁奶盖雪山🏔️ ($48)一看到餐牌已经被它的外表吸引到。圆椎体的玻璃杯装满了宇治抹茶🍵 杯顶的奶盖更加满到溢出来,外型跟雪山一样的好看。味道亦没被外型比下去。浓厚的芝士奶盖配上宇治绿茶相性十分好,不会太甜亦不会太苦涩🫰🏻・ 洛神花冰极熊西柚白桃梳打🍹 ($48)这杯特饮最标志性的就是浮在饮料面的小熊形状冰块。我们对于可爱的饮品真的不能抗拒,丝毫不想便下单了🤫 洛神花具有清凉解渴的效果,西柚和白桃的酸和甜亦平衡饮品的味道。吃过浓味和辛辣的前菜和主食后再喝过这杯饮品简直是绝配・ 焦糖鸟龙茶珍珠奶盖瀑布戚风蛋糕🍰
・ 芝士泡菜焗生蚝🧀🦪 ($128)
・ 日本宇治抹茶拿铁奶盖雪山🏔️ ($48)
・ 洛神花冰极熊西柚白桃梳打🍹 ($48)
・ 焦糖鸟龙茶珍珠奶盖瀑布戚风蛋糕🍰 ($108)
这款戚风蛋糕结合了焦糖、鸟龙茶、珍珠及奶盖,看起来非常丰富美味。焦糖的甜脆、鸟龙茶的香气、Q弹的珍珠及浓郁的奶盖让人一试难忘🥹