2023-09-08 301 浏览
最近系尖沙咀一家艺术打印咖啡厅享用左1个TEA。今日可能平日, 有TEA set简,包一杯拿铁咖啡和一件柠檬慕丝蛋糕。这个独特的咖啡厅让我觉得新奇有趣。先讲下杯Latte,有丰富的咖啡香气,配上柔滑既牛奶泡沫,饮起黎非常顺口。咖啡的苦涩和牛奶的甜味平衡系一齐,以$45黎讲都几好。而柠檬慕丝蛋糕样靓,但冇乜惊喜。另外我仲点了一杯超人气招牌打印咖啡, 哩款咖啡绝对是一个亮点!只要你airdrop张相比待应, 佢地就会帮你将张相列印在咖啡的奶泡上。杯野一上, 睇到张图印系咖啡杯上面,真系好得意。 除了饮品,咖啡厅都几注重装潢,墙上悬挂左唔多卡通艺术品,充满了艺术氛围, 都好岩带埋小朋友黎!