2021-04-28 47 浏览
❁ ᴛʀᴀᴛᴛᴏʀɪᴀ ᴄᴀғᴇ ᴍᴏɴᴛᴇᴠᴇʀᴅɪ ❁ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴇᴅᴇᴅ ʟᴜɴᴄʜ sᴘᴏᴛ!/𝐅𝐨𝐜𝐚𝐜𝐜𝐢𝐚 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐨𝐥𝐢𝐯𝐞 𝐨𝐢𝐥 𝐚𝐧𝐝 𝐩𝐞𝐩𝐩𝐞𝐫/‘听说传统意式吃法都是没有黑醋的呢’暖暖的面包配上橄榄油还有淡淡胡椒香确实不错 👌🏻/𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝, 𝐏𝐮𝐦𝐩𝐤𝐢𝐧 𝐒𝐨𝐮𝐩/特别欣赏南瓜汤没有添加太多忌廉奶油喝到南瓜本身的鲜甜 🎃/𝐋𝐢𝐧𝐠𝐮𝐢𝐧𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐨𝐬𝐜𝐚𝐨𝐢𝐥𝐚/简简单单又几好食的意式香肠意粉 🍝/𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐏𝐨𝐭𝐚𝐭𝐨 𝐖𝐞𝐝𝐠𝐞𝐬/睁眼看起来像是普通的番茄酱吃起来发现味道的丰富各种香料和淡淡的酒香吃起来挺新鲜的!薯角也炸的刚好深得我心-/𝐃𝐚𝐢𝐥𝐲 𝐝𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭/传统甜点𝐂𝐮𝐬𝐭𝐚𝐫𝐝 加上 𝐒𝐩𝐨𝐧𝐠𝐞 𝐜𝐚𝐤𝐞酒味偏浓𝐑𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠𝐬:𝐅𝐨𝐨𝐝: 𝟕.𝟖/𝟏𝟎𝐄𝐧𝐯𝐢𝐫𝐨𝐧𝐦𝐞𝐧𝐭: 𝟕.𝟖/𝟏𝟎𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞: 𝟕.𝟖/𝟏𝟎𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞: 💰💰📌 ᴛʀᴀᴛᴛᴏʀɪᴀ ᴄᴀғᴇ ᴍᴏɴᴛᴇᴠᴇʀᴅɪ, sᴀɪ ʏɪɴɢ ᴘᴜɴ#lil_saiyingpun#lil_western
❁ ᴛʀᴀᴛᴛᴏʀɪᴀ ᴄᴀғᴇ ᴍᴏɴᴛᴇᴠᴇʀᴅɪ ❁

ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴇᴅᴇᴅ ʟᴜɴᴄʜ sᴘᴏᴛ!

‘听说传统意式吃法都是没有黑醋的呢’
暖暖的面包配上橄榄油
还有淡淡胡椒香
确实不错 👌🏻

/𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝, 𝐏𝐮𝐦𝐩𝐤𝐢𝐧 𝐒𝐨𝐮𝐩/
特别欣赏南瓜汤

的意式香肠意粉 🍝

睁眼看起来像是普通的番茄酱
吃起来发现味道的丰富
各种香料和淡淡的酒香
吃起来挺新鲜的!
薯角也炸的刚好
深得我心-