2022-08-22
📍CENTRAL - HONG KONG📍东京米芝连一星餐厅🤨就去尝尝这个过江龙,看看是不是超级好吃。贝汁!?啥是贝汁?初次听贝汁汤底原来是由蚬汤,猪骨清汤,鱼清汤,所熬制的三重汤底。拉面一上喝一口很清甜的鲜味配上酱油刚刚好。这个三重汤底,配上白松露油,非常的清香。相比其他拉面使用豚油不会太Heavy😋拉面上配了一小小的牛肝菌酱!哇!好配哦,这小小的能带出贝汁的鲜味。 ⭐️先喝一口没有拌上牛肝菌酱的汤,再喝一日拌上的。两种体验喔😉拉面,是用上等的小麦粉制造而成🌾口感Q弹,配料有两种叉烧各一。一是低温叉烧,比我感觉有一点点柴。二是三层肉,这肉一级棒🤩入口即化的口感,不会太肥好好食。不小心偷加了一份😜整体来讲,不错食。同行朋友仔点了贝汁盐味拉面,尝了一下汤头我是觉得比酱油更加出色🤪因为盐味更能带出汤的鲜味。这店还有其他的配搭还有小食,要下次再去尝尝😋 ______________________________💰HKD : $140😋味道 : ❤️❤️❤️❤️🖤📍地址 : 中环港景街1号国际金融中心商场3楼3020号舖
贝汁!?啥是贝汁?初次听贝汁汤底
拉面,是用上等的小麦粉制造而成🌾口感Q弹,
💰HKD : $140
😋味道 : ❤️❤️❤️❤️🖤