2008-12-20
一家人向来咀尖今次对于呢间餐厅, 评价也算是不错呀。故勿论食物先谈谈服务态度, 那里的职员非常的helpful而且好nice, 好好笑容。你一坐下来已经会有一篮包包, 白雪雪微温的包包, 是一个好的开始。menu的选择颇多, 而且不会是你日常见的沈闷菜式。第一样吃的是沙律有3 种, 我们每样叫了一碟最左的是牛肉沙律, 我最欣赏; 但中间的吞拿鱼也是不错, 配上苹果颇开胃。汤算是不错, 但不是太特别。焗生豪>3< i love this, 38 蚊两只, 芝士很香口, 豪也很肥美。主菜:叫了3道, 其实3 道肉也烹调得不错, 但意粉则有改进空间1) 鸡配天使意粉烧春鸡替你起了胸骨, 不错。易入口, 但有少许干身。2) 乳猪配墨鱼汁意粉乳猪烧得非常脆皮, 一刀切下去会有” 咔” 一声。这是餐厅的招牌菜, 确有水准。3) 羊, 不喜欢吃羊的一家人, 吃著这道羊也觉得还可以。所以应该对爱羊的人来说, 这会是出色之作。甜品: 有3 样选择, 奶冻和布甸也不过不失吧cheese cake 反而不错, 芝士入口滑身, 但因为是软芝士所以又不会太滞的感觉。总括而言, 6 百多元的四人饭
今次对于呢间餐厅, 评价也算是不错呀。
menu的选择颇多, 而且不会是你日常见的沈闷菜式。
第一样吃的是沙律
有3 种, 我们每样叫了一碟
汤算是不错, 但不是太特别。
1) 鸡配天使意粉
烧春鸡替你起了胸骨, 不错。易入口, 但有少许干身。
2) 乳猪配墨鱼汁意粉
3) 羊,
甜品: 有3 样选择,
奶冻和布甸也不过不失吧
总括而言, 6 百多元的四人饭。虽算不上是经济实惠, 但若是有特别的日子也值得来庆祝一留番。