2024-10-18
### 台湾美食之旅 🍜🇹🇼荔枝角区有好多有大大小小嘅台式料理,但我依然系钟情于阿木台湾面---**台湾肉燥饭** 这碗肉燥饭的酱汁浓郁,肉香四溢,搭配白饭简直是绝配!每一口都让人感受到家的温暖。🍚❤️ **麻酱拌面** 麻酱的香气扑鼻而来,面条滑顺,搭配新鲜的青菜,口感层次分明,让人一试成主顾!🥢✨ **肉松芝士蛋饼** 这道蛋饼外脆内软,肉松与芝士的完美结合,让每一口都充满惊喜,真是早餐的最佳选择!🧀🥚 **牛肉面** 牛肉面的汤头浓郁,牛肉软嫩,面条弹牙,每一口都是心灵的慰藉,令人回味无穷!🍲🥢 ---**台湾肠便当** 这份便当色香味俱全,香肠的甜美与配菜的清新相得益彰,让人一口接一口,欲罢不能!🍱😋 每一道菜都是台湾的缩影,让我们在美食中感受这片土地的热情与活力!🍜阿木台湾面 (D2 Place TWO) (荔枝角)荔枝角长顺街15号D2 Place TWO 1楼102号舖
---
**台湾肉燥饭**
**麻酱拌面**
**肉松芝士蛋饼**
**牛肉面**
---
**台湾肠便当**
🍜阿木台湾面 (D2 Place TWO) (荔枝角)
荔枝角长顺街15号D2 Place TWO 1楼102号舖