2013-10-16 437 浏览
离开了中环 9个月, 早餐多数去快餐食公仔面 / 珍珠鸡, 搞到越食越肥回归中环, 最怀念就系 PRET 的早餐 - 烟三文鱼包加一杯果汁 / 乳酪饮品, 就 PERFECT !!Mango Yoghurt Drink 同 Pink Guava Yoghurt Drink 就作为早餐饮品这两款的味道很好, 感觉很 FRESH, 饮得出的生果味, 但 yoghurt 带点微酸, 很醒神另外他们的 fresh fruit juice 都很出色 - 虽然近来试过 starbxxks 的 garden mix, 但这种要加水加糖的饮品很 "人造"pret a manger 的 fruit juice 是饮得出有生果的饮品其中推介 volcano - mixed berries, 爱berries 的必试, 全是果汁, 没有糖.水另外 flu fighter 那种淡淡的 ginger 汁加入果汁内, 很醒神
回归中环, 最怀念就系 PRET 的早餐 - 烟三文鱼包
加一杯果汁 / 乳酪饮品, 就 PERFECT !!

2013-10-08
外卖自取