2016-08-26 494 浏览
  Dalloyau回归,依然选址海港城,携来了香港店限定的松露系列。一系列新商品之中,不只有蛋糕及Dalloyau主打的马卡龙。以黑松露为雪糕注入活力,添上新意,教人耳目一新。怀疑、好奇,与其等食评,等完又质疑可信与否,倒不如亲口一尝?  新店位置刚好在走道间,不是回旋位,正常情况下是行人必经之路。若然够推广,要多人留意估计没那么难,至少唔隔涉。其实竞争感觉几夸张,因为隔个舖位已是另一家有卖雪糕加朱古力的连锁品牌。再沿路直行就有City's Super及Food Court,甜食琳瑯满目,意料之内又有一间雪糕店。不过黑松露口味富有特色,虽非首次初尝类似口味,但一定不是常见款,还是自带吸引力。黑松露雪糕 $50  单看价位已经开始免疫,就看街外多多Gimmick野求其马虎都近百,黑松露加Dalloyau,五十大洋实在抵试。见传媒记者食评写有三圈几,老老实实我都真系唔多识数,总之够大份。本以云尼拿雪糕作基底,但此时已由白转灰,黑松露磨碎的颗粒意外地满密。对我而言甜度还是中上的,黑松露香甚浓,朋友就咁企隔离都话闻到。雪糕基底质稠细滑,另会尝到黑松露的颗粒感,加上脆口威化筒,不至甜腻。话说一
黑松露雪糕
黑松露雪糕 $50
  单看价位已经开始免疫,就看街外多多Gimmick野求其马虎都近百,黑松露加Dalloyau,五十大洋实在抵试。见传媒记者食评写有三圈几,老老实实我都真系唔多识数,总之够大份。本以云尼拿雪糕作基底,但此时已由白转灰,黑松露磨碎的颗粒意外地满密。对我而言甜度还是中上的,黑松露香甚浓,朋友就咁企隔离都话闻到。雪糕基底质稠细滑,另会尝到黑松露的颗粒感,加上脆口威化筒,不至甜腻。话说一路食到一半都仲有雪糕,只差五分一空位,足量抵食㖞。
外卖自取
黑松露雪糕