2016-06-03
一直以来对楼上西餐厅实在不太熟悉,这次多亏朋友介绍才找到这一家。Special menu,是之前想也没想的事,餐厅方面在book位时得知这会是一顿生日饭,便提议为我们设计一份special menu,也好吧﹗这样一来既能为朋友带来多一点的惊喜,亦能有个更好的预算 餐包、餐汤当然少不了,他们的洋葱真的很香、很惹味,平时爱喝蔬菜汤的朋友可以考虑一试喔﹗除此之外,还包括了六道菜及一道甜品,对平常不大吃的我们,份量刚好,餐厅方面还细心的为我们配上餐酒 头盘,带子夹在parma ham与脆多士之间,口感既丰富又香脆,让人更期待接下来的菜式。鹅肝同样配脆多士,却没有半点油腻感,有惊喜﹗说到乳猪,真没想过会成为这晚的菜式之一,好吃 脆而不腻 最欣赏这碟意粉的调味部份,吃的时候感觉到意粉带一点点的辣,但那份辣味并没有停留在口里,不用以喝水来冲掉辣的味道,感觉很好。面质也很不错,不太硬,也不太软,软硬度刚好。牛扒,没有一点韧的感觉,赞 这款甜品的卖相和味道都很特别,甜和酸的味道配合得刚好,就连碟上的画花也画得很细致 上菜方面,他们会待客人完成一道菜式后,才安排上下一道菜,不会有被催赶的感觉,
这样一来既能为朋友带来多一点的惊喜,亦能有个更好的预算
除此之外,还包括了六道菜及一道甜品,对平常不大吃的我们,份量刚好,餐厅方面还细心的为我们配上餐酒 头盘,带子夹在parma ham与脆多士之间,口感既丰富又香脆,让人更期待接下来的菜式。 鹅肝同样配脆多士,却没有半点油腻感,有惊喜﹗ 说到乳猪,真没想过会成为这晚的菜式之一,好吃 脆而不腻 最欣赏这碟意粉的调味部份,吃的时候感觉到意粉带一点点的辣,但那份辣味并没有停留在口里,不用以喝水来冲掉辣的味道,感觉很好。
面质也很不错,不太硬,也不太软,软硬度刚好。 牛扒,没有一点韧的感觉,赞 这款 甜品的卖相和味道都很特别,甜和酸的味道配合得刚好,就连碟上的画花也画得很细致
上菜方面,他们会待客人完成一道菜式后,才安排上下一道菜,不会有被催赶的感觉,加上当日餐厅的环境很宁静,很适合与朋友小聚。