2019-02-01 848 浏览
尖沙咀厚福街一向多美食,经过这间餐厅环境被湖水绿色的装修和环境吸引了,望望餐牌有挺多食物选择所以就尝尝吧!原来餐厅一共有4间分店,以西班牙菜作为卖点。男友跟我都很喜欢水果茶,所以当然是必点之一。热仲夏水果茶水果茶茶包存放在盖上,与水果分隔开。此做法不会夺去水果味。鲜杂果莫希托而男友点的就是冰水果莫希托,莫希托中梳打份量适中。浸过莫希托的水果口感依然爽口。芝士煎蟹饼这款亦是餐厅热门推荐菜式之一。上枱时新鲜热辣辣,而卖相不俗,胀卜卜的鸡蛋里包含着芝士和蟹脚。入口鸡蛋有蛋香而且口感松软绵绵。另外蟹肉量亦足够,绝佳配搭。西班牙海鲜饭吃西班牙菜,少不免就必定会点到的西班牙海鲜饭。传统西班牙炒饭不太适合华人口味,所以每次都会期待每间餐厅的演绎方法,而La Postre确实没有让我们失望。炒饭最少2人起,不过两个人吃都真的非常足够,因为份量并不少。上菜时虾🦐的味道十分香,卖相色彩缤纷,而且饭和海鲜的料都真的挺多,海鲜有青口、蚬和大虾,饭底加入西椒和少许辣椒一起,味道微辣,甚为惹味。红酒无花果芝士蛋糕虽然店舖招牌甜品是窝夫,但我对精致甜品更有兴趣。芝士饼上面有蓝莓和脆杏仁,旁边新鲜的无花果渗有淡淡的酒
原来餐厅一共有4间分店,以西班牙菜作为卖点。
男友跟我都很喜欢水果茶,所以当然是必点之一。

热仲夏水果茶
水果茶茶包存放在盖上,与水果分隔开。
此做法不会夺去水果味。

鲜杂果莫希托
而男友点的就是冰水果莫希托,莫希托中梳打份量适中。
浸过莫希托的水果口感依然爽口。

芝士煎蟹饼
这款亦是餐厅热门推荐菜式之一。
入口鸡蛋有蛋香而且口感松软绵绵。
另外蟹肉量亦足够,绝佳配搭。

西班牙海鲜饭
吃西班牙菜,少不免就必定会点到的西班牙海鲜饭。

红酒无花果芝士蛋糕
虽然店舖招牌甜品是窝夫,但我对精致甜品更有兴趣。
芝士饼上面有蓝莓和脆杏仁,旁边新鲜的无花果渗有淡淡的酒香。
这个配搭恰到好处,亦为今晚晚餐作一个美满结尾。