2016-06-21 9310 浏览
这是一家很特别的餐厅,他最大特点是完全漆黑的进餐。首先餐厅坐位应该不多,建议必须预约。请尽量不要携带大型随身物品,虽然餐厅有提供LOCKER但不大。为了有最佳的效果手提电话和任何有光的物品都要放下。餐厅在斜路上,门口不是很大,要通过小走廊到接待的地方。SERVER会给你餐牌,但你只可选3 or 4 or 5道菜式和连唔连同wine pairing. 你不会知道会吃什么因为你要用心去感受之后吃了什么。当然餐厅会细心的询问你有没有食物敏感等,好让吃得放心。进餐的位置于地库,SERVER 会带你慢慢地由地面沿楼梯行至,由光明慢慢走到完全漆黑再坐下。SERVER态度十分友善,他会很仔细的告诉你餐具,酒杯等的位置。第一次感受失明人士的生活,首十分钟还是很不自然的但随后会慢慢习惯。我当然不可能评价食物卖相但味道是十分可靠的。我们点了4 course with wine pairing. 餐厅细心地把所有的食物都弄成bite size,放便大家用手吃,当然如果你不怕挑战其实是可以使用刀叉。记得所有菜式都不会很烫,避免受伤。前菜由几件迷你的组成有Tuna 他他,调味刚好,菠菜酥,酥皮不错,十分好吃。之
这是一家很特别的餐厅,他最大特点是完全漆黑的进餐。

前菜由几件迷你的组成有Tuna 他他,调味刚好,菠菜酥,酥皮不错,十分好吃。之间有汤,这个我是用汤勺吃的,好creamy and feel interesting.

主菜有肉和鱼,吃得出的新鲜和french 的感觉很重。虽然有一点弄不清是鸡肉还是猪肉但肉质不粗糙和调味相当好。

甜点都是类似前菜的做法由几件迷你的组成,有朱古力, 有Tiramisu, 味道不是很甜,好适合香港人口味。虽然食物迷你但你肯定觉得饱的,不用担心。

晚餐完成后职员会带你回到地面的Lobby,职员会拿著iPad向你解释一下刚才吃了什么,有图有真相。因为这一顿晚餐是为了纪念日而来的,我特别为女友安排了一个甜品拼盘在Lobby 慢慢享用再可以说说大家的感受。

其实整体经验都好,大家都可以用心去感受食物和相处时光。
最后值得一提是餐厅聘请失明人士做侍应,他们的服务态度是超赞的,又细心又贴心。
题外话/补充资料: 值得体验,这样才是真正的享受食物和相处时光
2016-04-08
庆祝纪念