十八夢

Meta Stages
2023-01-01 66 浏览
今日嚟到呢间7月先开幕位于铜锣湾闹市嘅人气餐厅-Meta Stage🔥餐厅环境宽阔有空间感,一入到去见到一个特大LED萤幕,超有气氛同情调😍周不时都会有歌手现场唱Live同乐器表演,绝对系约会同庆祝节日之选🔥餐厅仲有4间唔同类型嘅包厢,可以唱k、打卡,超有feel~~~🧡Uni。Scallop Tartare 🧡海胆带子他他 $188美馔伊始啼声初露,不妨同live show歌手一同略展筋骨充份热身😍呢道带子他他小食,选用北海道大带子切粒,加上少量法国葱花,以柚子醋、柚子酒、鱼生豉油、wasabi 制成酱汁调味,整体清新淡然🥺及后舖张上金箔、海胆、食用花同黑松露,高雅悦目丰富味蕾。主厨舍弃常见嘅他他配多士,特意向难度挑战,以紫菜脆米配合带子他他❤️用上米浆配紫菜风干两日,费时用心制作足证餐厅对精致嘅执着。食用时将绵密带子置于紫菜脆米上,一口品尝到松脆香口清新开胃🔥🔥润滑鲜甜带子携同阵阵wasabi与柚子香气,映衬出海胆最原始风味,又不失呼应法日fusion嘅主题🥳🥳🧡Grilled Tiger Prawns。Pomelo Salad🧡烤大虾柚子沙律 $188吃一口柚子沙律,体验忘我清爽,

🧡Uni。Scallop Tartare
🧡海胆带子他他 $188

🧡烤大虾柚子沙律 $188
吃一口柚子沙律,体验忘我清爽,柚肉剥成颗粒状😋加上原只开边大虎虾,几点日式梅子酱,酸甜醒胃锦上添花😛为meta stage 飨宴揭开序幕😗

🧡Robatayaki & Yakitori 炉端烧三点盛
所谓不时不食,以时令食材炮制成惹味日式炉端烧正是大厨拿手好戏😌餐厅秘制酱汁,加上串烧满布油香😝配以各式各样日本清酒,体统最传统之味,令人痴醉😚
🧡Kagoshima Wagyu
🧡鹿儿岛和牛串 $108
以鹿儿岛和牛制成炉端烧串烧,切成小块串起,一口一件,牛脂洋溢肉汁丰富,几近将黑胡椒粒香辣完全淹没。
🧡Grill Eel
🧡烧白鳝 $118
去骨鳝肉本来已无腥味😌将其烤至外皮金黄焦脆,加上几滴柠檬汁调味,一口尽是满足🤩
🧡Quails。Japanese Green Pepper
🧡鹌鹑髀伴日本青椒仔 $88
享负动物界人参美誉。原只鹌鹑髀烧香外皮香气扑鼻😝热石摆盘又是一绝,以余热保持鹌鹑肉口感柔软😍咬开肉汁丰富至极,青椒先微甜后甘涩,引领鹌鹑髀甘甜余韵😙

🧡Seafood。Anchovy Spaghetti。Herbs Aglio olio
🧡海鲜鳀鱼意粉香草榄油酱 $288
意粉真材实料,海鲜包含除壳大虾、蚬肉及鳀鱼,鲜甜味美😜经香草槛榄油微辣点缀,加入洋葱香葱口感嘅意粉,系名副其实嘅辛鲜主菜😝

🧡Cod Fish Wrapped in Parma Ham。Mentaiko Cream Sauce
🧡香煎帕马火腿。鳕鱼卷。明太子忌廉汁 $348
深红帕马火腿外层经过两年风干,火腿自身咸香令到银鳕鱼喺慢火煎香过程中获得调味,包覆住主厨特选去骨银鳕鱼扒😍将火腿油份精华悉数吸收,更能带出鳕鱼本身鲜味。享用之前切记沾上明太⼦忌廉汁😌令到外层更添滑嫩,尝透两者回异咸香🤩

🧡la catrina moscato $118
餐厅今晚准备呢支源于意大利嘅la catrina moscato 作为House Wine😍意大利气候较适合做出低酒精餐酒,而呢枝里面嘅La Cartrina则为澳洲种植,酒精提升至七度😝改善单薄口感。内蕴茘枝,蜜糖,水蜜桃,忌廉等甜香,令到我唔系太好酒精嘅都禁不住续杯😌拥抱今晚浅醉一世都微醺嘅美好🙌🏻🙌🏻

🧡Dessert Platter 甜品拼盘
食到最后,我地仲叫左个甜品拼盘😍😍甜品真系第二个胃😙虽然好饱,但点都会食得落😚拼盘有哈密瓜樱花日本大福、抹茶蕨饼、朱古力冬甩🍩食完甜品真系大满足~~