餐厅: Dorsett Café
资讯:

2014-11-19 4876 浏览
继续紧凑的吃喝玩乐节目,周四的牛禅烧肉大餐后,星期五甜魔一家又出发前往 荃湾帝盛酒店,展开另一个小旅行!这次又是早前9月在 Groupon 八卦到的团购优惠:凡两位惠顾荃湾帝盛酒店 Dorsett Café 半自助晚餐 ($348@),送高级客房住宿。虽然此优惠另外要付 $70 酒店税,但加起来 $800 有找有得食又有住,十分著数,马上订下来了!荃湾帝盛酒店是区内的四星酒店,大堂及房间装修得挺漂亮,设备也算周全,又有免费Wifi上网,作为平平地周末渡假之选也不错了。取房后大家都饿了,赶快下楼吃晚餐吧!晚餐地点是酒店内唯一餐厅--- Dorsett Café,半自助晚餐每位成人收费 $298,连加一就是团购价的$348了,当然其实有不少信用卡折扣。与酒店一样环境几高雅,食物也一样有好有坏。又,由于最初预订时囝囝未满三岁,这次他是当成BB办没收费;否则3-12岁小童的收费应是 $198/位。又看看半自助晚餐的内容吧,先是自助的部分,有香浓咖啡机、热茶/水、柠檬,以及令人惊喜的橙及苹果汁。囝囝十分开心。以为 Buffet items 全是平价货,估不到又有不少寿司,而且质素不差,比主菜还好

以为 Buffet items 全是平价货,估不到又有不少寿司,而且质素不差,比主菜还好吃!我们一家一共吃了不少了。
水果也不错,有西瓜、火龙及及菠萝,另外又有不少的沙律如车厘茄、粟米鸡心豆、咖哩薯仔沙律、吞拿鱼、火箭菜及杂菜等等选择,质素都不太差的。
还有中汤西汤各一,西式是意大利菜汤,中汤是菜干猪展汤,当中菜干味道很浓,我较喜欢西式那款。
最后是自助面包及甜品甜品其实还有啫喱杯,但非常抢手 (!!!),甜魔妈妈未能拍下,后来爸爸好不容易才拿到两杯。
这是囝囝的第一碟,上台时寿司已给抢去两件;没法子,他也像妈妈一样为食又心急啊!
妹妹带了粥仔去,另外再取些面包,就吃得很满足了。
甜魔妈妈的第一碟就取了水果,以及看来不错的寿司
这是爸爸取的,大大碗汤,很多水果、面包及超多的寿司。说起寿司,这里的面包有点硬,后来给妹妹试吃寿司,反应都OK呢!
爸爸再取多一碟水果及沙律,我也不甘后人,也取了餐汤及沙律来吃。其实喜欢吃半自助餐,就是因为总会吃下很多水果沙律打底,来得特别健康!
主菜上台了,首先是 肉眼扒并带子,那带子其实几鲜美的,但肉眼多根到痴根!否则以其肉味与成数,应该不错的。要赞是伴菜及薯角,特别是新鲜热辣的薯角,好味到一条不剩吃光。
我选的烤羊脾并海鲈鱼也差不多,海鲈鱼算是OK,但羊脾干及嚡得吓人,吃了一口就赶紧吞出来了!又是将配菜及薯角吃光,就将余下quota改出去拿沙律寿司吃算了~
来到甜品时间,反而又估不到唔差;没吃珍贵的啫喱杯,但那芝士饼实实在在几香浓,质感也算细滑,整件吃完后要出去再拿。另一边的黑森林蛋糕及小方蛋糕就一般。
老公又拿了大量的水果来吃,我反而吃得很少。水果我很少饭后吃,吃也一两件算数,甜品才是我的饭后目标。
都说蛋糕不错,又拿了两件,加上少量西瓜清一清口腔,再加一杯热柠水 (老公要了热咖啡,说不错的),就完成这顿。
以正价来帮衬当然不会推介,但附送住者㖞!怎说也是著数的。又其实,酒店也有 $788+10% 的 Stay & Dine 套餐,不比团购价贵很多,两口子想浪漫一下也是个选择。
至于带著两只马骝的甜魔家,浪漫就享受不到,但又有另类的开心;见到小兄妹的互动越来越多,他们之间已经好好玩!其实都几开心的~还有更多的趣事不在此分享了,有兴趣再看网志吧!

2014-11-14
用餐优惠