2016-08-17 5281 浏览
认识Popsy全因Weekend Bruch promotion, 选择Popsy皆因环境, 看过其他食评的相片, flower feature wall对我实在太吸引了~Brunch promotion第一位正价, 第二位半价, 可任享前菜及甜品, 至于主菜, 我们分别点了pan-seared scallops和pan-fried sea bass。先讲讲buffet bar, 选择尚算不少, 一不留神, 可能会吃得太饱, 喜爱所有沙律菜的新鲜, 而且有各样海鲜冷盘, 三文鱼, 蟹肉等, 虽然是急冻品, 郤不失鲜味; 另有几款芝士, 各样食物颜色悦目。主菜sea bass鲜味十足, 鱼皮脆鱼肉滑, 不会过度煮, 致鱼干身或失去鲜味, 以牛油慢煮, 香味倍添。Scallop 更出色, 咬下口, 弹牙的, 而且, 带子大只又厚身, 吃得特别满足。除了味道, 一定要提提卖相, 未食先满足, 因为每碟都以花瓣陪衬, 颜色尤其鲜艳。至于甜品, 实在悦人眼目, 每道也是艺术品, 最爱棉花糖, 粉蓝色的, 软绵绵, 又不太甜。因酒牌缘故, 到访期间免开瓶费, 此安排让整个经验加分, 坦白说, 若非
因酒牌缘故, 到访期间免开瓶费, 此安排让整个经验加分, 坦白说, 若非有promotion, 以400多元一位未计饮品, 不算吸引, 因为此价格的选择多的是。
2016-05-22