2010-05-17
从朋友口中,知道这里有饱鱼食,而且装修幽雅、舒适,见价钱合理,即管一试。大堂的水晶灯的确好靓、好别致,致于cafe内,则没有惊喜,跟一般cafe无异,食物种类看似很多,但本人觉得不太吸引,没有一些东西一见,就很想很想吃之感。饱鱼每人规定一只,味道一般﹔海鲜尚算多同齐,不过味道欠佳,雪味已覆盖海鲜味﹔扒类款色齐备 --- 牛、羊、鸡都有,服务亦有好,有专人即要即切,水准亦不过不失﹔至于甜品,款色不多,但胜在有Moverpick 雪糕,而且款色很多,它是本港数一数二的名牌雪糕,在7-11一小盒亦要$25-27,所以一定要多试呢﹗另外,识饮红、白酒的朋友,一定要试试,这里有几款红、白酒任试、任饮,毫不吝啬,不过本人不懂喝酒,只饮有餐饮而已。