2020-10-18
晚餐 ....落脚于 Outback Steakhouse (荃湾广场) ~Menu ~黑糖面包配牛油 : Outback Steakhouse 的名物 , 美味可口 , 每一台都会有 , 可以免费添加 ~No Rules Pasta 芝士白汁鸡肉拼烧虾宽面 : 主要用 Parmesan cheese 和奶油煮成的忌廉汁, 质感稠稠 , 够 rich 亦够 creamy, 味道有点微辛 , 所有汁都刚刚好平均地包裹著 fettuccine; 鸡肉滑嫩入味 , 虾肉弹牙 , 香口的蘑菇 , 宽面也烟韧Q弹 ; 所有食材和 sauce 都很融和 , 口感和味道相当丰富 , yummy ~USDA NY Strip Sirloin (12oz) 美国纽约西冷牛扒 : 我点的熟度是 medium rare, 送上枱后立即把牛扒切开来看一看,厨师是做得到 ; 忍不住要一口把肉吃下,牛扒有烤过的香气之余,牛肉味道浓郁,肉质也 juicy, 基本上不需沾酱汁也好吃,很有水准 ~伴随的配菜单 Baked Sweet Potato 焗甜薯 , (即是焗蕃薯) 绝对不是坐冷板凳的小家伙 , 味道很好 ,
Menu ~
USDA NY Strip Sirloin (12oz) 美国纽约西冷牛扒 : 我点的熟度是 medium rare, 送上枱后立即把牛扒切开来看一看, 厨师是做得到 ; 忍不住要一口把肉吃下,牛扒有烤过的香气之余,牛肉味道浓郁,肉质也 juicy, 基本上不需沾酱汁也好吃,很有水准 ~
伴随的配菜单 Baked Sweet Potato 焗甜薯 , (即是焗蕃薯) 绝对不是坐冷板凳的小家伙 , 味道很好 , 绝不能忽视 ~
本篇完 ~