2023-09-06
Quattro's Kitchen地址: 太古康山道1-2号康怡广场南座AEON 3楼L301号舖电话: =====================因为semi buffet ,女朋友可以尽情食salad 同甜品,基于这点,我地今次就是放工来食晚餐。都是先从主菜menu 点一道菜,再加$38 便可以有semi buffet 出而有汤,salad 炸物同一口大小甜点。个意式水牛芝士蕃茄多汁又健康,caesar salad ,炸三色椒都很美味,不止女朋友吃很多,夏天太热原故,我也觉得很开胃。墨西哥鸡肉卷burrito ,包了很多馅料,有蔬菜同肉。牛柳拼虎虾 五成熟,个虾肉肉质弹牙,牛柳富肉味。半自助餐:甘笋汤、沙律、橄榄、菠萝鸡肉杯,吉列炸鱼柳,薯饼,cheese, 牛油面包,各式甜品蛋糕seni buffet 抵食,人均$300
电话: ===================== 因为semi buffet ,女朋友可以尽情食salad 同 甜品,基于这点,我地今次就是放工来食晚餐。
出而有汤,salad 炸物同一口大小甜点。
墨西哥鸡肉卷burrito ,包了很多馅料,有蔬菜同肉。
牛柳拼虎虾 五成熟,个虾肉肉质弹牙,牛柳富肉味。
seni buffet 抵食,人均$300