2024-08-17
GRIND SIZE在旺角熙来攘往的通菜街上,入到Cafe别有洞天,餐厅有两层楼,位子有十多台,空间宽敞,用餐时间没有限时,可以轻松度过愉快时光。✨Dinner Set for Two🍴沙律及是日餐汤套餐可以选沙律或汤。沙律很大份,上头还有烟熏三文鱼,在黑醋汁的调味下,清爽无负担。汤品是南瓜汤,南瓜味道好浓郁,口感滑顺味道甜而不腻。🍴香芒带子海盐白酒醋芒果与带子都切成块状,上头铺上些三文鱼卵,颜色的搭配在视觉上让人惊艳。酸甜的芒果与咸馅的三文鱼卵衬托出带子的甘甜,非常清新脱俗的一道前菜。🍴香椰青柠蓝蟹肉一口吃尽蟹肉与三文鱼卵的鲜甜,相当满足。🍴比目鱼青酱意大利饭上桌时巨大的鱼扒震惊了我们,鱼肉很厚实肉质细致鲜美,煎的非常棒。底下满满的饭饱足感爆满,青酱的风味让人胃口大开,米饭吸饱鱼肉的汤汁与青酱的香气,软硬适中好好味。🍴四重芝士和牛堡高度达15公分的和牛汉堡,从最上层开始依次是芝士,太阳蛋,炸洋葱圈,芝士片,和牛汉堡扒,炸洋葱圈,非常邪恶的组成。面包很酥脆,牛肉多汁肉质弹牙,味道十分美味。炸洋葱圈外脆内软,与芝士搭配相得益彰。🍹香蕉朱古力奶昔口感浓郁,甜度较高,伴著香蕉的香气相当邪恶。
✨Dinner Set for Two
🍴沙律及是日餐汤
🍴香芒带子海盐白酒醋
🍴香椰青柠蓝蟹肉
一口吃尽蟹肉与三文鱼卵的鲜甜,相当满足。
🍴比目鱼青酱意大利饭
🍴四重芝士和牛堡
🍹香蕉朱古力奶昔
口感浓郁,甜度较高,伴著香蕉的香气相当邪恶。
🍹奶盖芒果茉莉蜜茶
绵密细致的奶盖配上清爽的茉莉蜜茶,沁凉可口,推荐必试!
总体而言,餐点选择多,份量丰富,价位丰俭由人,今晚点了晚市2人餐,下午茶也有推出相当抵食的套餐,是适合三五好友谈天吹水一下午的Cafe。