2018-05-16
芝士肉酱/芝士软蛋烤菇 ($38)Grilled Mushroom in Cheesy Meat Sause / Cheesy Soft Egg烤菇有2种配料可以选🍄,芝士肉酱或芝士软蛋,这次草根的朋友就选择了芝士肉酱味。烤菇新鲜烤焗完成上枱,里里外外都散发热气💨,食物保持到应有的温度,这点很重要。烤菇上的芝士烧至金黄色,味道还不错。.📍君度酒菠萝极黑猪 ($158)亮点是表面的那层碎菠萝🍍,甜甜酸酸有助增加食欲。可惜,猪肉的肉质太硬,整体味道不算突出,草根并不推荐🙅🏻♀️.📍焗西梅羊西冷 ($148)厨师在羊西冷中放入几粒西梅,使西梅味在烹煮的过程中慢慢浸入羊肉,草根还是第一次见这种煮法😙羊肉切开带少许粉嫩的颜色,保留了部分肉汁,但感觉还是熟了些,肉质不够嫰滑,旁边还有烧茄子、蕃茄、翠玉瓜等做配菜,整体味道未能令人留下深刻印象。.📍心太软 ($38)Chocolate Molten Lava Cake心太软非常流心,朱古力味亦挺浓郁,味道不错,可惜雪糕很快就融化了🙈🍨手工啤酒(意大利) Poretti ($38)
📍君度酒菠萝极黑猪 ($158)
📍焗西梅羊西冷 ($148)
📍心太软 ($38)
Chocolate Molten Lava Cake
手工啤酒(意大利) Poretti ($38)