2021-11-11
完全意外的情况之下吃了这种地区高级西餐。本身带着小朋友去到怀仁街附近,即是富善街街市那边,点知心仪的那间肥哥哥餐厅竟然没开,写着东主有喜休息一天,于是妻子想到这边有一间未吃过的西餐,看餐牌也不算太差,于是内进一试。入门口之后,地下就只有几张长方枱,另外墙上有万圣节装饰;右手边上楼梯,原来楼上才是主要的位置,无论是水吧位,定还是其他摆设,都好像是主力服侍客人的地方。内进之后才发现原来挺为高级的,我们还穿着街坊装,不过可能比较优雅的食客就会上楼上,因此我们也留在下边进食。一问之下,得知是日的鱼也是三文鱼,平时妻子也经常可以在家弄到,于是就点了一客肉眼牛扒以及羊西冷。先有沙律以及蘑菇汤,沙律里边有些鸡胸肉,青苹果,酸酸的,开胃得来又有点鸡胸肉,挺为健康的。牛扒肉眼扒,吃来虽然内里都比较生,切开还有点呈粉红色的,不过我一向觉得肉眼扒都是比较坚韧,比较难咬我的羊西冷还是比较容易切开,而且入口亦都比较容易溶化,肉味香浓,但有轻微膻味,再点一点芥末味道就更加升华,除了底下的肉,中间少咗脂肪,上面的皮有边度轻微薄脆,多种滋味。最尾还有热饮,不过咖啡极细,亦都看不出是哪儿的咖啡,相当细小,几乎两啖都已
最尾还有热饮,不过咖啡极细,亦都看不出是哪儿的咖啡,相当细小,几乎两啖都已经喝完;反而奶茶就使用茶壶,内里放了一个立顿茶包,浓淡自己调校。
另外的甜品就是两个小正方形的芝士饼。