2019-01-27 2899 浏览
每次经过Djapa都被其日式卡通图案吸引,今天终于的起心肝一试。 周末的7PM多,食客不多,walk-in绝对不是问题。 下层是酒吧,食晚饭的就上一层楼。 楼上也继续日系漫画风,空间很大,宽敞舒适。 可爱日系漫画,够萌,忍不住狂影相 XD 餐厅以日本进口的食材来做巴西烧烤,还主打和牛。 除了a la carte,也有set dinner,$400多/位,价钱合理。 Miyazaki Oyster Blade A4 $88 Chicken Thigh $48 Chorizo $38 先来点串烧,由上而下:宫崎A4和牛、鸡髀肉、辣肉肠。 话明主打牛肉,可选择的部分当然很多。宫崎牛就选了牛肩肉的oyster blade。 外层烤得香脆,肉质软嫩juicy,阵阵炭烧味道加上牛味超浓郁,非常出色。辣肉肠偏咸,鸡肉串也烤得嫩滑香脆,但相对和牛串就显得失色。 酱料配搭也很fusion,由右至左:甜酸酱、梅子面豉酱和辣椒仔。 辣椒不算太辣,爱辣之人也许觉得不够喉。甜酸酱即泰式辣酱般,不过不失。我最喜欢的就是梅子面豉酱,咸度刚好,还带点梅子酸,既开胃亦能平衡烤肉的油腻。 Smoked Yama

周末的7PM多,食客不多,walk-in绝对不是问题。

下层是酒吧,食晚饭的就上一层楼。

楼上也继续日系漫画风,空间很大,宽敞舒适。

可爱日系漫画,够萌,忍不住狂影相 XD

餐厅以日本进口的食材来做巴西烧烤,还主打和牛。

Miyazaki Oyster Blade A4 $88
Chicken Thigh $48
Chorizo $38

先来点串烧,由上而下:宫崎A4和牛、鸡髀肉、辣肉肠

Smoked Yamagata Pork Belly $178

来自山形的猪腩肉
腩肉层层分明,外皮烤得焦香十足。肉质超juicy、爽嫩。
加上梅子,一点也不觉油腻,更百吃不厌。
Picadinho $148

Picadinho是传统巴西菜,类似我们常吃的烩牛肉,配饭吃的一流选择。
Djapa话明巴日fusion,Picadinho当然也显得日式得多,炒牛肉粒配上蛋黄、炸薯丝。

味道与港式青红椒炒牛肉粒相差无几 XD 但胜在牛肉粒够软嫩。

左:Cinnamon Maca $48
右:Brigadeiros $48

甜品很便宜,但卖相很颓⋯⋯

肉桂苹果带点威士忌酒味,其实蛮带特色。三色自家制朱古力不太幼滑,而且用豉油碟盛著的甜品,令人食欲大减。

配烧肉当然是啤酒最好,但这里的生啤选择不多。巴日fusion烧肉吃得开怀,惟甜品令整餐饭大打折扣。