1K
2016-09-22 807 浏览
其实一直都有听闻Maison有提供专为狗狗调制的cocktail,趁着中秋节,PJ便带同小松松殿下前来元朗,希望Maison的dog drink 会合他心意。这里提供两款dog drink,一款以椰青水为base,另一款则以蜜糖水为主打,我们当然替松松殿下选了coconut juice,基于每天临睡前,我们都会给宠坏了的他喝蜜糖水.......Maison 于装修上亦花了很多心思,特别预留了位置作dog parking,好让狗主人能和狗只在露天的地方一起享用饮料。松松殿下的饮品用纸碗盛着,虽然size对于细狗来说大了一点。殿下喝任何东西之前,都会有专人先试食,确保品质没有问题才会给他喝的啊!椰青水带一点酸,椰青并没有熟透,加了一些青苹果蓉,我们试味后都已略知一二,应该不会受到松松殿下垂青,却即管让他试试吧!果然不出我俩所料,殿下带着充满期待的眼神喝了两啖,然后便停了下来,任由我俩三催四请,最多敷衍地饮多了几啖,便停了下来。算了吧,也别勉强他,剩下的由我们两奴才替他喝完。我们亦另外点了一杯human drink,是士多啤梨茶,味道非常清甜好喝,天然的果香令人一喝着迷。真可惜Maison末
Dog Drink
真可惜Maison末能获得松松殿下垂青........
2016-09-11