2015-02-02
Dog Gor 上学去 !Dog Gor 爱上学 !Dog Gor 到罗麦记上学去 !欢迎光临 " 罗麦记附属学校"这儿师资优良 , 环境优美 , 学校饭餐还 ... 哈哈哈哈 ~ 重回儿时上课的境况 , 你无睇错 , 手册竟然是 " 餐牌 " ~叫人怀念的学校椅子 ..... 留意校训 ! 否则 .... 在我面前的是餐具而非长方型 "神奇笔盒" ~ "学校 " 里的饭款多箩箩 , 一定会有讨你欢心的美食 ~菠萝粒粒冰 菠萝冰绝对是我儿时至爱 , 这一杯冰 , 有齐罐头菠萝及糖水 , 而冰粒就是由菠萝汁雪成的粒粒雪粒 , 一杯享受多重口感 ~香煎红酒牛脷 牛脷算得上是厚切 , 肉质够腍 , 略带红酒味 , 炸鱿鱼圈卖相还不错 , 份量也算大 , 热度够 , 炸浆不会过厚 , 一个个厚身的鱿鱼圈炸到金黄色 , 鱿鱼质感爽弹 , 口感松软 , 鱿鱼肉无雪气 , 入口不太油腻 ~罗麦鸡翼通心粉 很搞笑的配搭 , 罗麦鸡翼就是用瑞士汁浸鸡翼 , 大只又嫩滑 , 鸡肉全熟透 , 味道甜甜地, 很入味 ~ 快熟通心粉 , 见证著香港人的拼搏 , 今次就煮比较腍了些许 ~虾多士 一客五
Dog Gor 上学去 !
Dog Gor 爱上学 !
"学校 " 里的饭款多箩箩 , 一定会有讨你欢心的美食 ~
牛脷算得上是厚切 , 肉质够腍 , 略带红酒味 ,
一客五件 , 跟往昔的制法和味道都稍有不同 , 这里的烹调方法是将虾胶涂在面包上再煎香 , 加点沙律酱来吃会更好味 ~
叮当叮当叮当 ~ 小朋友放学 , 今天游戏愉快 , 明天再相见 ...
老师再见 , 小朋友再见 !