2010-05-25 2 浏览
星期日,得知电影《交响情人梦最终乐章后篇》上映优先场,为了先睹为快,立即约女友出旺角睇六点场。买完戏飞食个 tea,女友唔想去茶餐厅食西多士,并提议去试新店 Hot Dog Dot,我当然乐于奉陪。Hot Dog Dot 位于添好运对面的百利达广场,是快餐店的格局,正值下午茶时段,人客只得三四个,店员主动的递上餐牌,服务态度不错。我们选择了茄番沙沙热狗套餐 ($28.5),女友怀疑餐牌上有 typo,应该是「番茄沙沙」,而店方将沙沙翻译成 「sal sal」而不是「salsa」也比较少见,莫非想独树一格吗?食物估计是即叫即制的,约等了五分钟,热狗的卖相的确颇花心思,在开边的热狗包铺上青菜及猪肉肠,并洒上番茄及洋葱粒,再自行加些番茄酱及芥末酱,就可以开动了。女友将热狗拿上手后,发觉面包底部有点湿,而且包身及内里的猪肉肠竟然完全唔热,就像没有烘过的一样,此缺点实在不能接受,相信即使是戏院的小食部,也懂得先将热狗包略略烘过才奉客吧。另外,番茄沙沙的味道只是一般,但切成细碎的番茄粒感觉比较健康,也令热狗吃起来不至太过单调。跟餐附送薯条及汽水,前者应是新鲜炸起的,沾上番茄酱吃,尚算脆口,感觉总算

跟餐附送薯条及汽水,前者应是新鲜炸起的,沾上番茄酱吃,尚算脆口,感觉总算比「唔热热狗」好一点,但我们应该唔会再帮衬了。
番茄酱及芥末酱
卖相蛮有心思
可惜包身同猪肉肠都唔热
薯条普通
2010-05-23
$28.5 (下午茶)
卖相蛮有心思