2021-09-20 88 浏览
这天特特来佐敦吃个early lunch,经过 The Frequency 见已经营业中,我就选择了这里。我应该是堂食的第一位顾客,咖啡师让我坐四人枱,很宽敞舒适😊! 只是冷气不够,有少许焗而已,相信是冷气刚开了不久的原因,坐久些就okay。看看餐牌,有7款午餐供选择👍。我选了全日早餐😋。近期去cafe都是叫全日早餐,最喜欢没有烟肉,肠仔那类的全日早餐。今日餐汤是洋葱汤,洋葱多,但汤比较淡口。全日早餐的忌廉炒蛋不滑,忌廉味不明显,味道可以。 烟三文鱼份量足,又不会太咸👍。牛油果新鲜,熟度适中👍。沙律菜新鲜👍,份量多些就更好。 牛角酥几好味👍! 松露炒菇都可以。餐饮加$15要了杯Americano。很够热!个人觉得放凉了时的味道比热腾腾时的味道更好。 热的时候喝到少少酸,凉了的时候喝到甜甜的余韵。整体来说,食物饮品都可以。在人少的时候来,可以静静的叹,relax一下很不错。

看看餐牌,有7款午餐供选择👍。

我选了全日早餐😋。

今日餐汤是洋葱汤,洋葱多,但汤比较淡口。
洋葱汤

全日早餐

Americano

餐饮加$15要了杯Americano。很够热!

整体来说,食物饮品都可以。

在人少的时候来,可以静静的叹,relax一下很不错。

2021-09-20
午餐