2014-10-11
对上一次来Sky Lounge印象很一般. 但这一次的east meets west下午茶却让我改观了点心好吃了很多, 尤其是咸点, 所以值得介绍一下喜欢这里的下午茶是单人来计, 所以就算一个人来也可以吃, 平日$218, 假日$238, 如点香槟或调酒师度身设计的鸡尾酒就要$298一位这里的景观应该是全香港最好的吧, 一望无际的维港海景, 用餐时更开心当天不想喝酒精饮品, 调酒师做了这个mocktail给我 - mango magic, 就是芒果, 凤梨加橙汁. 酸酸甜甜很适合我呢前面的这杯是Chinese Grasshopper, 用上抹茶, 云呢拿雪糕, 薄荷酒跟巧克力粉等等去调配的, 味道非常美味. 后面的是port cobbler, port酒加上柠檬汁橙汁, 也是很易入口, 适合女生们在这里拍照蛮难的, 因为很多位置都背光了. 如果来吃的话你会觉得比这照片更漂亮. 松饼, 咸点, 甜点都有喔提子松饼比之前吃得进步不少, 这个很松软, 不太湿也不太干. 喜欢他的葡萄干下得够多涂上厚厚的clotted cream跟果酱, 好吃他们的咸点真的好吃! 这个下午茶叫east meet
点心好吃了很多, 尤其是咸点, 所以值得介绍一下
喜欢这里的下午茶是单人来计, 所以就算一个人来也可以吃, 平日$218, 假日$238, 如点香槟或调酒师度身设计的鸡尾酒就要$298一位 这里的景观应该是全香港最好的吧, 一望无际的维港海景, 用餐时更开心 当天不想喝酒精饮品, 调酒师做了这个mocktail给我 - mango magic, 就是芒果, 凤梨加橙汁. 酸酸甜甜很适合我呢 前面的这杯是Chinese Grasshopper, 用上抹茶, 云呢拿雪糕, 薄荷酒跟巧克力粉等等去调配的, 味道非常美味. 后面的是port cobbler, port酒加上柠檬汁橙汁, 也是很易入口, 适合女生们 在这里拍照蛮难的, 因为很多位置都背光了. 如果来吃的话你会觉得比这照片更漂亮. 松饼, 咸点, 甜点都有喔 提子松饼比之前吃得进步不少, 这个很松软, 不太湿也不太干. 喜欢他的葡萄干下得够多
涂上厚厚的clotted cream跟果酱, 好吃 他们的咸点真的好吃! 这个下午茶叫east meets west, 解作东方遇上西方的意思. 把东方的美食混入西式的点心, 构思很好呢. 炸烟三文鱼云吞很特别, 里面的馅是烟三文鱼,吃起来一点都不干, 烟三文鱼亦不会过咸. 超喜欢花椒鸭肝冷冻, 丰腴的鸭肝加上花椒的味道很搭. 黑芝麻鸡肉三文治也很不错, 面包不干已经很欣赏了, 里面的鸡肉混了黑芝麻, 还有青瓜中和了鸡肉的味道, 带点清新. 意式海鲜米纸卷把意大利海鲜做法包在越南米纸卷, 特别又好吃 甜点亦是西式点心加插了一些东方的食材: 绿茶曲奇, 椰糖奶冻配杂莓, 姜味法式焦糖炖蛋, 热情果香蕉酥饼, 茉莉花茶朱古力饼. 最喜欢那个姜味法式焦糖炖蛋, 炖蛋中加入了姜味, 加照焦糖, 整道其实还蛮答配的. 茉莉花茶加上巧克力也是好吃呢 最后点了peppermint tea,吃完整个下午茶会饱但不会腻, 很刚好. 我觉得咸点真的值得吃, 蛮有惊喜的~ 自己一个人也可以去品尝喔