2018-11-18 836 浏览
今早又到了九龙湾上堂,先吃一个丰富早餐。朋友介绍德福的super sandwich,曾经吃过晚餐,感觉一般。今次第一次试早餐,截然不同。餐厅主题是Eat is... Eat is your life, Eat is Hot, Eat is Sweet....好一致,环境简约风。令我最意想不到是,原来早上的super sandwich 是那么多人,差不多九成满。说说食物,早餐选择不算太多,就是差不多食物不同配搭。朋友选了炒蛋轻盈早餐全接触 $39,烤蕃茄,茄汁豆、肠、牛角包,配热即磨咖啡或热茶一杯。我选了蕃茄浓汤螺丝粉、纽伦堡肠、炒蛋、烤蕃茄、薯饼、多士 $43。这份早餐份量多,蕃茄浓汤超级浓,好味,可惜螺丝粉比较硬感觉未煮够,烤蕃茄多汁,炒蛋不会太生,薯饼脆身,重点是,热即磨咖啡香浓,而且够热,放久了还是热的,好欣赏。另外,餐厅提供自助斟水,杯细细的,水是热的,喝咖啡后,饮杯水不错。总括而言,一份高质的早餐,可以令你有一个good morning! 放假的周未,要寻找丰富早餐!

说说食物,早餐选择不算太多,就是差不多食物不同配搭。

炒蛋轻盈早餐全接触

蕃茄浓汤螺丝粉
热即磨咖啡

2018-11-17
$41 (早餐)
炒蛋轻盈早餐全接触
热即磨咖啡