2014-03-01 1114 浏览
来合和中心办事前,有有点时间,便来吃了个说早不早的早餐。其实不就是为了那个购买任何手调饮品加$10可换购松饼一个的优惠(见上图)。更具体来说是为了图中那个「青BB」的田园菠菜松饼。这个午饭前的尴尬时段,人果然不是很多,所以座位几乎是任拣的。至于田园菠菜松饼 Garden Spinach Muffin (原价$17)样子有点吓人,但原来味道颇有惊喜, 嫩绿的色泽来自菠菜和西兰花,中间插了一条豆角,松饼上再加点芝士,所以它是一个咸 muffin 来的。这个松饼正如宣传文案所言,外脆内软,质感够湿润,味道偏向芝士味重,所以没有很奇怪的感觉。如果有小孩不喜欢吃蔬菜,妈妈们大可参照这个方法吸引他们进食。配衬的咖啡方面,虽然官方的 pairing 应该是新出的两款 Macchiato (焦糖/榛子味),但我还是选了万能 key 的 Tall brewed coffee。嗯,其实跟这个是不太搭。讲完。笑脸是给这个新出的松饼的。

笑脸是给这个新出的松饼的。
$33 (早餐)