2015-03-07 1672 浏览
每天都是亚士厘道午餐,有时候想坐得舒适一点,都会选择到同事们之间称之为小白屋的ECF Cafe。之所以会称之为小白屋是整间Cafe都以希腊Santorini为装修主题的。白色的墙,木桌藤椅,加上蓝色的画,环境是舒适的。下午茶时候,$46一个意粉连饮品,加$5可蒜蓉包和餐汤。这次我点了香辣蒜茸炒翠肉瓜配什肉肠意粉。今天是南瓜汤,很稠很creamy但味道有点淡。蒜茸包很脆,而且牛油味挺香。不过如果能多点蒜茸的话会更好。炒意粉很香,而且意粉软硬刚好,炒得很干身很惹味。不同种类的肠配上翠肉瓜,感觉清新一点,刚好中和一下creamy的炒意粉。饮品点了奶茶,不过这次的奶茶很淡很淡,完全没有茶味像奶水一般,稍为失色。整体来说在这个地段这个环境,以$50左右能有一个够饱肚的下午茶,算是很合理了。

香辣蒜茸炒翠肉瓜配什肉肠意粉