2008-07-06
这天晚上跟tenny 肚子都很饿了... ... 不过,经过这里时,看到在等候座位的人非常多,听tenny 说是很受沙田居民欢迎的新晋人气餐厅,就决定也拿筹等候一下好了,因为看到食物和价钱也ok。环境吗... ... 要看坐在哪里了。像我和tenny 坐在一pair 奇怪的情侣旁边,听女方说一点都不好笑的冷笑话,听男方说刺耳极了的脏话;后面坐著一群中学生,吵吵嚷嚷的。整个晚餐都吵耳不已。我相信如果没有了他们这些奇人异士,这里是舒适的。服务吗... ... 其他人都很不错,只有一名戴眼镜的男生样子、说话和反应都很傻气,让我和tenny 都目瞪口呆的。食物吗... ... 有surprise 喔,虽不可说「很赞」,但也算是better than expectation 的。是会再来的餐厅~~~================================ 柚子木瓜大虾salad $88:很亮丽夺目的一个salad,tenny 和其他人看到时,都表露「哇!!! 很美呀!!!」的表情~~~ 呵呵呵~ 这是我一人享用的啦啦啦~~~ 有sauce 可配的,木瓜很甜,虾很明显是冰鲜货色,但也acc
是会再来的餐厅~~~
柚子木瓜大虾salad $88:很亮丽夺目的一个salad,tenny 和其他人看到时,都表露「哇!!! 很美呀!!!」的表情~~~ 呵呵呵~ 这是我一人享用的啦啦啦~~~ 有sauce 可配的,木瓜很甜,虾很明显是冰鲜货色,但也acceptable 啦,没有异味就好了。
特色晚餐 --- 豪华套餐 $98:这是tenny 的~~~ 杂菜salad+ 腌菜+ miso soup+ 三点盛刺身+ 日式海蜇+ 海鲜蒸蛋+ 汁烧鸡肉软骨棒 (tenny 赞赏这个,说有surprise,鸡软骨细细碎碎的在其中,很好吃~~~)+ 盐烧鲭鱼+ 蟹籽配碎三文鱼寿司饭+ 绿茶雪糕 (不是抹茶味道... 是artificial 的味道... ... >"<)
=============================
欢迎来我的blog 来看看更多的pics 和食评:http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=7121