2023-02-12 93 浏览
见入东涌见到好多留言话必食,本身怀着愉快心情去探索东涌美食文化~不可看少,一个简单的菜色就可以睇到餐厅对美食的执著及追求,对客人舌尖的重视及认真。光顾了假日brunch, 食后评如下:1. Egg Benedict 前菜,第一次食,真系好特别。味道尚可外相ok,不过,熟蛋?Egg Benedict 系熟蛋?咁叫Boiled Egg on Top 算。水波蛋都吾识整,我四个人用膳,八只熟蛋,喂好基本,吾系咁求其?吾系呃你,黄系熟架!2. 散叫左和牛汉堡,卖相ok,个包同平时食的汉堡包有d吾同,个囗感系好粉,好似食紧一堆粉,吾系面包的囗感,好怪。和牛汉堡扒就不了,无牛味,吾juicy, 完全中晒伏,薯条配菜普通。要$258一份,心谂间餐厅望落高级,野食质素就尼汁得。其他就正常,甜品饮品都还可接受 ,服务,环境我觉得ok。好希望认真重视美食制作,给远道而来的食客一场美与味的享受。
不可看少,
光顾了假日brunch, 食后评如下:

吾系呃你,黄系熟架!

其他就正常,甜品饮品都还可接受 ,服务,环境我觉得ok。
好希望认真重视美食制作,给远道而来的食客一场美与味的享受。

2023-02-12